要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

双胎36周➕4下周医生让住院

楼主: w1477935676293
930128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怕早产,还好快到37周了,昨天医生让我下周就住院准备剖,可是我觉得自己还能坚持,38周再生不好么,为什么非要下周就生呢,而且突然好紧张,害怕剖腹产,虽然现在手脚都肿了,睡觉也睡不好,但一想到进手术室还是害怕,这可咋办……
点击查看全文
w1477935676293 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待你的到来,宝贝
一个4.7斤左右一个5斤多
真厉害!恭喜!用住保温箱吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1477935676293
谢谢,顺其自然,都会足月的!
嗯嗯,谢谢亲爱的,我要努力,看来后期是不是要卧床啊
点击查看全文
w1477935676293 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530829545501
嗯嗯,谢谢亲爱的,我要努力,看来后期是不是要卧床啊
我没有特意卧床,但是八个月以后怎么都不舒服,所以躺着比较多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477935676293
真厉害!恭喜!用住保温箱吗?
新生儿观察,不需要保温箱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 02:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1530829545501
恭喜恭喜,希望我也可以达到楼主的孕周
我也是双胎。剖腹产时,医生有没有问先抱哪个出来当大宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇恭喜恭喜,接宝妈双胎顺利足月呀,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 05:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兰馨兰
只有勇敢面对,我现在也是不好睡,宝宝在肚子里动得欢现在,希望能坚持到足月,楼主觉得走路困难吗?我现在起来走路觉得肚子有千斤重,脚肿得紧紧的……
我也是双胎亲,接你好运。会不会38周后肚皮很薄了啊,我现在不到十二周,小肚肚都挺大的了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 灵帛帛
我也是双胎亲,接你好运。会不会38周后肚皮很薄了啊,我现在不到十二周,小肚肚都挺大的了,
我的35周多早产了,希望你能足月,毕竟是双胎,当时候要关注一下肚皮的厚度,太薄了风险大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
双胞胎基本上都是37周左右就剖了,因为后期怕两个宝宝都大,有窒息的风险!最好听医生的哦!
点击查看全文