要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

瘦多囊自然怀孕,超快顺产

楼主: 小小洁2199
237879793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-03
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.35
顺产/剖腹产: 顺产
一直月经拖后,少则四十天左右,多则两个月不来,鲜少有正常的时候,也吃过中药调理,基本没什么用,有一次三个月还没来月经,去做B超发现右侧卵巢有个包块,医生让观察一段时间再复查,如果还有就要手术,那段时间的心情真是无法形容,自己还没有结婚,就要做这样的手术,很恐慌,后来复查包块消失了,说明它是生理性的!那时候还不知道自己有多囊卵巢,后来谈恋爱到结婚,一直没有孩子,月经也还那个样子,有一次听朋友说过激素六项,就去查了查,发现自己果真有问题,黄体激素和卵泡刺激素比值大于二,去做彩超双侧卵巢多囊,当时特别焦虑,也不懂这个疾病,查了很多资料,也有疯狂的在造造上看帖子,去看医生,医生说两种方案,吃达英三个月促排,或者保守治疗先吃点中成药,选择了后者,开了一个月的复方玄驹胶囊,吃完在监测卵泡有成熟卵子,但是排不出来,连续监测几个月都是如此,又去打排卵针,打完回来跳绳,当月排卵了,可是依然没有怀孕,看帖子很多对多囊有好处的方法都用过了,喝豆浆,泡脚,艾灸,粗盐敷肚子,等等,看帖子都快疯了!那段时间真的特别煎熬,都不知道测了多少试纸,从希望到失望,到后来麻木,后来删了造造,本来跟老公一起开店,总是意见不和吵架,想换个环境就出来上班了,上班很开心也很充实,心情好了很多,办了健身卡,每天去练瑜伽,跑步!什么检查也不做了,也不想了,顺其自然!就这样忙了一冬天,中间婆婆不知道从哪里弄了一个偏方,把姜和粗盐一起炒热后敷肚子,为了不辜负老人就用了几次,后来感觉肚子潮呼呼的就不用了,跟老公一起决定第二年五一去咨询试管婴儿,走这条路,可能也是忙的冲淡了要孩子的迫切心情,孩子真的是最放松的时候来的,来的那么意外,过年期间感冒严重,嘴巴起满了泡,吃了好多的药,年后上班比较清闲,每天跟同事们又是下腰又是劈叉的,各种放飞自我,没想到基础体温出现了第十六天还高温,不敢相信,也没有跟老公说,第十七天还是高温,十八天还是,翻出来家里仅有的一根试纸,测了下,秒红,跟老公忐忑的分享喜悦,我们俩都不敢太高兴,因为之前也炸糊过,第二天买了一堆各种牌子的试纸,花了一百多,全测了,都秒红,可丽蓝显示怀孕3+,淡定不了了,去医院,还要上班,测完了让老公下午拿结果,终于等到老公的电话,告诉我确实怀孕了,但是孕酮数值超级低,只有7.6,心情像坐过山车,因为以前的了解,这个数值真的很危险,赶快请假第二天去医院保胎,医生给开了两周的黄体酮和胞胎的口服液,回去喝了半个月再复查,以为应该没事儿,可复查孕酮只涨到8.hcg10000+,在车里拿着结果就哭了,觉得半个月过去了怎么这样,觉得没有希望了,老公说再去做B超看看,第42天了,应该能看到胎心胎芽,我心里根本没有抱希望,这样的数值,怎么可能行呢,去了医院做比超,至今记得那个年轻的姑娘说:听,这是你孩子的心跳声,像小火车一样强有力的声音,就这样一路保胎到了三个月,孕酮最后一次复查也只有24,医生说可以了,胎盘可以供应孩子的需求了,就这样才敢真正为怀孕而高兴,放下心来,整个孕期还是很顺利的,能吃能睡,体重猛涨,中间唐氏筛查高危,做了 无创DNA也没事,宝宝真的很给力,没次检查都是一次过,就这样到了38周,去看看宝宝大概的体重,胎位,确定该顺产还是刨,医生说宝宝大概有七斤左右了,我又不淡定了,还有半个月预产期已经七斤了,我摸摸肚子里的宝宝说,你快出来吧,别长得太胖了让妈妈受苦,我老公还不让我说,希望顺其自然,结果第二天早晨四点我去上厕所,一起来就觉得一股暖流不能控制,我赶紧叫老公起床,告诉他我可能破水了,老公一听比我还紧张,让我快躺着,我指挥他收拾去医院的东西,婆婆也来了,然后给之前找好的医生打电话,约好六点钟到医院,妈妈和姐姐也来了医院,破水后我的肚子只有偶尔的姨妈痛,办好手续去检查,我坐在轮椅上被老公推着去做彩超,还觉得挺美的,一点紧张感都没有,倒是老公满头的汗,做彩超羊水6.9偏少,做了胎心监护,回床上抬高屁股躺着,肚子还是一点点的姨妈疼,姐姐说有些人就是生孩子没那么疼,我嘴上说没到时候呢,心里却希望自己真的不会那么疼就生了,到了后期痛感一点点加强,到了中午吃饭痛感变得密集起来,不疼的时候吃饭,痛了赶快放下,老公去买来了巧克力和公牛,为生的时候做准备,告诉我他紧张的头昏,心理素质太差,到了下午真正的疼才来,我告诉老公不要再离开病房了,专心陪着我,这个时候差不多五分钟疼一次,疼的时候紧紧抓着床围栏,闭着眼睛,也能熬过去,去内检开了一指,有人说内检不疼,可我觉得比宫缩疼多了,检查完觉得不到疼的受不了坚决不再内检,后来差不多下午三点钟,疼痛又加强了许多,三分钟一次的疼,我一只手抓着老公,一只手抓着姐姐,让他们在我疼的时候就使劲按我手上的虎口的位置,我一疼就让他们使劲按,再使点劲按,老公的眼睛红了,事后姐姐告诉我,他一直眼睛里有泪,我闭着眼睛,咬着牙忍受一次比一次密集的疼,四点多实在受不了了去做内检,开了三指,让我进待产室,我问家属可以进吗,护士说不行,我说我再等等再进,护士同意了,因为我觉得没有家人的陪伴我真的坚持不了,到了晚上五点多,我疼的真的快崩溃了,两分钟一次的宫缩,疼的时间越来越长,老公给医生打电话来给我看看大概什么时候能生,我想如果时间太长我就选择刨腹产,我的医生不在医院,另一个医生来摸摸我的肚子,看看宫缩时间,轻描淡写的说早着呢,明天早上吧!我一听,直接崩溃了,这么疼要我熬一晚上真的受不了了,一开始就算疼心里还是让自己坚强,可一听医生这么说我就不行了,要求给我安排刨腹产,婆婆在旁边有点急,说都坚持这么久了,疼了这么久要遭两遍罪,虽然有一定的道理,可这个时候我听不了这样的话,没等婆婆说完老公就不让她说了,说让我自己决定,不行就刨,这里还是要赞老公一下!然后给我的主治医生打电话,她回来给我再一次内检,说已经开五六指了,还训当班的护士为什么不早点让我进待产室,跟我说用不了太长时间,当时进待产室是晚上六点,医生说最晚九点就能生,听她这么说我觉得我还可以坚持坚持,待产室就我自己,宫缩一分钟一次,有时候没有间歇,疼的的大喊大叫,护士告诉我疼的时候呼长气,不疼的时候吸气,还说结了婚就得做好这个准备,叫也没用,还是留着力气生孩子用吧,二十来岁的小姑娘说话这么老成,不过还得谢谢她,教我的方法挺有用,对我态度也挺好,到了待产室只能给自己鼓劲儿,疼的时候不可能不叫,到了七点医生再一次内检说还差一点点开全,不用等她就给我伸进手去搁搂,那感觉简直是满清十大酷刑,疼的我拼命的叫,终于上产床了,护士告诉我脚蹬着,手抓住两边把手,宫缩来了就向下使劲,两个医生,一个护士帮我接生,看过很多生孩子的帖子,知道就像拉大便一样用劲儿,还不忘了问医生,真的大便了就尴尬了,医生说真大便就对了,证明劲儿用对了,晚上没吃饭,护士递给我一罐红牛让我喝,来了宫缩就拼命的往下使劲,几次下来医生说看见头发了,可是只要再使劲宝宝胎心就下降,试了几次都是这样,因为之前宝宝是脐带绕颈一周,医生也不敢再让我用力,我疼的不行了,说要不让我刨吧,医生训我,说不要总说刨,使劲生,情况不行医生自然会给我刨,两个医生讨论了一会儿,再一次给我内检看产道的情况,胎位正不正,结果是好的,又一次疼的要命,我大喊大叫,医生让我别叫,再使劲,然后两个人给我上去按肚子,又使劲了两次,太疼了,我说不是可以侧切吗,不行就切吧,医生说再最后一次使个长劲儿孩子就出来了,我屏住呼吸长长的使劲,同时医生给我侧切了,孩子一下子滑出来了,一下就不疼了,那么小一点点,可是不哭,医生使劲打屁股,我虚弱的喊快哭啊,快哭啊,又打了两下,哇的一下哭了出来,我的心也放下了,本来以为孩子会让我看一下,可是没有,直接抱去了离我有些距离的小床里,她还在哭着,护士说女孩,七点四十出生,六斤七两!接着我娩出胎盘,还是很顺利的,使劲了几下就出来了,然后就缝侧切的伤口,挺疼,但是可以忍,到接近阴道口的位置比较疼,缝了三层,不知道几针,反正缝了挺久,问护士缝几针她也不告诉,中间还有医生进来研究缝针的手法,说怎么缝会更好愈合什么的,这些都不重要了,听着孩子的声音,看着她在的方向觉得一切都值了,过了一会儿老公进来了,孩子也被推到了我身边,老公看着我和孩子,眼神闪躲,因为他不想让我看到他哭,我们俩看着孩子讨论着她的模样,老公拍了照片给外面等候的亲人们,赶快又回来陪我,等了两个小时,我和孩子被推出了产房!姐姐告诉我,我老公和婆婆还有妈妈都哭成了一团,只有她比较坚强,轮着安慰他们,还告诉我以后不要跟老公吵架,他是疼我的,还有婆婆,不要对她有意见,她也疼我这个儿媳妇!一家人本来的紧张和等待此刻变成了喜悦和幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:53 | 来自疯狂造人
亲,接你好孕,想问下你姨妈周期很长吗?我12月来完到现在也没来,之前都规律,最久推迟2星期,照了b超有个暗区,说姨妈来完去复查,开了黄体酮,没敢吃,怕下月不会自己来,最近有姨妈感
点击查看全文
小小洁2199 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 猴猴呀
亲,接你好孕,想问下你姨妈周期很长吗?我12月来完到现在也没来,之前都规律,最久推迟2星期,照了b超有个暗区,说姨妈来完去复查,开了黄体酮,没敢吃,怕下月不会自己来,最近有姨妈感
你要是以前一直规律就不要吃黄体酮,吃黄体酮一周以后一定会来月经的,再等等看吧,我当时是三个月都没来月经,后来检查有包块,我真是没有任何姨妈感,才吃黄体酮催月经的,后来复查没有了,生理性的,所以你也别太担心!如果你一直月经规律的话应该没什么问题吧,我是一直都不规律
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
求菩萨保佑我心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 17:53 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,恭喜,希望我也能快点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:01 | 来自疯狂造人
真棒,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 2019小猪猪
恭喜恭喜楼主,我肚脐眼也是和你一样的,看到最后眼泪差点流下来了,是一种幸福。接足月生产健康宝宝
一定会的,宝宝比我们想象的要坚强,祝你的宝贝足月健康,生产顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 期待新生命的诞生
看得我眼泪汪汪的,我也是瘦多囊
多囊真的没有那么可怕,放平心态宝宝一定会来的!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝,爱你
看的我都哭了,感动,希望我能早日好孕,接你好孕哦,也恭喜你啦,宝宝很可爱
传你快点好孕,一定会心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 杨超越附体
看着评论的都小姐姐都是孕多少周了。好棒哦,接你们好运。这个月不怀孕我也准备不做任何检查,不吃药了,每天坚持做瑜伽,学习钢琴,舞蹈。其他的不想了暂时
嗯嗯,我觉得做瑜伽对我很有帮助,特别静心!把生活习惯调整好了,心情好了孩子自然会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑我心想事成
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
求菩萨保佑我心想事成
一定心想事成,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 好漂亮的宝贝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:18 | 来自疯狂造人
看得太感动了!接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 20:42 | 来自疯狂造人
赞一个棒棒哒 恭喜楼主……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:52 | 来自疯狂造人
美女寶寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
接健康足月女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康漂亮宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:28 | 来自疯狂造人
好漂亮的女宝,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:29 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝 宝妈辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接本月宮內健康好孕
点击查看全文