要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕中期假宫缩是因为没补钙吗

614426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间晚上老是宫缩,开始以为尿憋的,后来上了厕所还是硬,我就紧张,因为前天的宫颈比一星期前缩短了0,7。现在3,0医生说是境界线。一晚上没睡着,迷迷糊糊的按肚子,记录硬,软的时间。今天看了一个贴说补钙可以缓解宫缩,想到我买的钙片还没开始吃,之前就准备五个月吃的。今天刚好五个月吃起来了。不知道我宫缩是不是因为没补钙的原因。

我现在发现,平躺比侧睡要软,特别是侧睡换平躺肚子就硬,是不是我太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 22:13 | 来自疯狂造人
我最近也是宫缩频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我最近也是宫缩频繁
你是什么时段,我现在发现,我要大便之前,或者放屁,或者肠道蠕动都会引起宫缩发硬,躺着喝水也会慢慢发硬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 21:33 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
你是什么时段,我现在发现,我要大便之前,或者放屁,或者肠道蠕动都会引起宫缩发硬,躺着喝水也会慢慢发硬
我也会
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
昨晚吃了钙片,发现没有宫缩的,一点,五点。今晚继续看看是不是真的没有,之前的时间大概是在2半~4点半。
补钙管用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:13 | 来自疯狂造人
你都35周了 不用担心 在坚持两周足月了 我从22周检查就26毫米 现在快34周。还是26。尽量卧床坚持到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1528348070721
你都35周了 不用担心 在坚持两周足月了 我从22周检查就26毫米 现在快34周。还是26。尽量卧床坚持到足月
发帖的时候还是四个月前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1528348070721
哈哈尴尬了没看日期 不过坚持到现在了 都是棒棒哒
点击查看全文