要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕15周,老公因为伤了他的面子,平时老吵架影响了孩子的健康要和我离婚,怎么办啊?

楼主: w1543389364952
21287237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周,因为一次吵架让他在我家人和他朋友面前丢了面子,后来回家告诉他家人不跟我过了,在他家人面前说了我的各种不好,要和我离婚,现在又说可以好好过但是前提是不要我肚子里的孩子,说老吵架孩子不健康必须打掉然后我们从新开始,姐妹们,你说我还怎么办啊?这几天睡睡不着,吃吃不下,快哭死了,求大家帮帮我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:35 | 来自疯狂造人
吵架和孩子有什么关系,吵架孩子就不健康吗?真好笑,实话实说就是他不想要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
说句不好听的,你来这里发帖说这个问题要么是太小不懂事要么就是智障,真的,结婚才一年就这样勉强继续凑合以后有的是你的苦日子,男人要面子是不假,但是这不是他要你打孩子的借口,只能说滴水成冰,很多事情一个巴掌拍不响积攒的事情多了就会爆发的,你越是这样委曲求全去求他,他更不会把你当回事,为了这样一个男人不值得,孩子是你自己的,生活也是自己过的,趁早离了对自己好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s1869527265
你老公的意思,是小孩生出来之后,你们的争吵会影响孩子的身心健康。而不是说你们目前的争吵让肚子里的孩子不健康吧。楼主不想离,大胆一点,别纠结。生。也许生出来你老公会改变想法。要是生出来真如他所说,不管不顾,这个男人可以滚了。楼主就要自己坚强了。后果还是要想清楚的。
这根本就是无稽之谈啊,去医院检查不就一清二楚了吗,何况孩子哪有那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 美少女咯
那就离,给他牛坏了,又不是谁离开谁就不能活,吵架也有他的原因,知道吵架对孩子不好还和你吵,再说了,他又不是大夫凭什么就断定孩子不好啊,他以为他是b超机器啊?隔着肚子就能看见孩子不好?他也配当男人?一点责任感都没有,更别指望他以后会对你负责任
打掉孩子怕以后承担责任,为离婚做准备
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-24 17:07
w1543389364952 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:15 | 来自疯狂造人
回复 木果呆呆
哎~怀孕了情绪是很难控制的,让老公理解一下你么~毕竟是特殊时期,我之前有在美好孕育听过一节关于孕期夫妻的相处心理课程,哪里的老师会帮你开导男士的,不妨可以去试试
那是在哪里啊?关键是他现在都不回来了,打电话也不接,都消失2天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:35 | 来自疯狂造人
孩子不会那么轻易因为吵架就变不好的,宝宝是无辜的,你看医院试管的那些焦急做父母的人。有了宝宝我觉得反而可以缓和夫妻气氛,千万别一时冲动。都已经三个多月了,都已经成人形了,多舍不得啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1509623575746
我的经历比你惨,从怀孕到现在,每天都哭,还被老公打,他也让我打掉孩子,可我还是没忍心打,因为年龄的关系。其实我觉得,男人一旦变了心,想挽回真的很难,何况我们碰到的都是渣男,他分明就是想离婚骗你打掉孩子,如果你想靠孩子拴住他,你下半生也不会好过的,忘深思,毕竟你还年轻,有从头开始的资本。我和我老公已经分开了,我决定一个人照顾孩子,但我的下半生,不会幸福的,可我别无选择。好好珍惜你的青春吧,别委曲求全...
会幸福的,起码你离开了渣男,爱自己爱生活,日子会越来越好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
我看了你跟人所有的回复,你完全就不想离又何必发帖呢?难道是想看到别人劝你不要离心安吗?我不知道你跟你老公是怎么结的婚,自由恋爱还是相亲?但我看到的是他不爱你,已经不想跟你在一起了,你又何必没脸没皮的继续纠缠呢?还不如自己洒脱一点放手!他不是要离婚吗,可以啊,分手费多少啊?孩子你生的话他认不认都得拿抚养费吧?既然他对你不仁,那你就不义啊!把该你的全部拿到手,离开就离开,有什么了不起?你这样一副舍不得...
我们是相亲认识的,早上高高心心出的门,结果晚上回来就闹成了这样,他之前很好的,怎么一夜之间变成了这样,如此的狠心,如此的决绝,他说是我把他一步一步逼成这样的,是,我知道主要原因在于我,是我没控制住,但也不止于此吧,我真的是很想挽回啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
他是打算哄着你打掉孩子然后让你干干净净滚蛋!这样你不走都得走,他就没负担了!我也吵架,也没有说吵架就影响孩子健康了啊,再说了健康不健康B超不是照得出来吗?千万别上当!
他是怕孩子的智商和性格有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 杨超越附体来小猪包
自己最重要,自私的男人
那你们后来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪事顺利
只是一个人带孩子,以后的路,会很艰难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪事顺利
他是伤了心,他说是我触犯了他的底线,让他心凉了,那你的孩子现在出生了吗?我怕我打掉孩子后不能生育了怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:32 | 来自疯狂造人
好男人大把,现在女人吃香着呢。
何必在一个歪枣树上吊着,快快离婚,给那些为人忠厚又实诚的单身人士一个机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1509623575746
只是一个人带孩子,以后的路,会很艰难
再怎么艰难也比每天以泪洗脸,每天担惊受怕被他打要好,其实你已经很棒了,你比很多人都勇敢,离开渣男就是幸福的开始,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543389364952
他是伤了心,他说是我触犯了他的底线,让他心凉了,那你的孩子现在出生了吗?我怕我打掉孩子后不能生育了怎么办?
又不是什么原则性的错误,怎么那么容易对你心凉?那以后要心凉的事多了去了。是真心凉还是借口你认真再想想吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:52 | 来自疯狂造人
为什么要打掉小孩,他应该跟你说要好好对你和小孩,吵架对小孩不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:30 | 来自疯狂造人
看来年纪轻,不成熟,而且你老公不太在乎你…觉得离婚,你又不愿意…哎,回家爸妈商量吧,大事自己看着办,受的了,就不离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:34 | 来自疯狂造人
他是怕孩子的智商和性格有问题
这话你也信?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 22:34 | 来自疯狂造人
我们是相亲认识的,早上高高心心出的门,结果晚上回来就闹成了这样,他之前很好的,怎么一夜之间变成了这样,如此的狠心,如此的决绝,他说是我把他一步一步逼成这样的,是,我知道主要原因在于我,是我没控制住,但也不止于此吧,我真的是很想挽回啊
为什么你心里总觉得是你自己的错???????为什么你觉得他是一夜之间才变成这样的????就算你觉得他以前很好吧,那你也知道是以前吧?过去了就过去了,你还指望什么?他现在的做法就不是一个在乎你的人该做的,也不是一个有责任感的男人的做法,你还想让他原谅你???该谁原谅谁你搞错没?这种人渣总是会吧错推给别人,吵个架又怎么?谁还没吵个架?吵架就要你打掉孩子?是个好东西就直接说离婚,孩子你要不要那是你自己的选择,他现在的做法不就是让你打了孩子再踹了你吗?你还以为你真的打了孩子他就能跟你在一起?还找回恋爱的感觉,这种话你也信?
点击查看全文