要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

胎停一次,生化三次,终于可以拿出来分享一下了,胎心胎芽都有了

楼主: 辣椒2017
926548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人80年大龄二胎宝妈一枚,末次月经1月5日,大概21号排卵,31号测到灰印就开始了漫漫保胎路,2016年11月份胎停一个在68天,医生说偶尔一次胎停也不用做检查,所以就没往心里去,重拾心情等着怀下一个,哪知这一等就等了快两年,一直没有怀孕的迹象,月月盼,月月失望,中间零零碎碎也调理了,但是都没有测到梦想中的双杆,睁眼量体温,月经后测排卵,排卵后测早早孕成为了我这一年来的主要日常工作,但是一直没有一直没有。
就在我感觉心灰意冷的2018年8月份,排卵后第十天测到有一点灰印,是那种打着电筒才看得见的亲妈灰让我又重新燃起了希望,但是还没开心两天就测不到了,第二个月又测到有灰印,我一度以为是试纸出问题了,为了求个真相,去验血了,结果真的是怀孕了,这次比上次好一些,检查到了月经日又没有了,打击真的不是一般的大,隔了一个月,就是2018年的12月份,这次排卵后十二天就早早孕测到粉色的,隔天又在加深,我想这次应该没错了,那高兴的心情得和亲朋好友分享,于是当大部分人都知道我怀孕的时候,试纸到粉一直不加深,测hcg不翻倍停了,再停经的38天,流出来的时候,感觉心都是掏空的,感觉为什么上天要这么折磨我,我纠结上辈子做了什么错事?
幸运的是,在这中间我去看朋友,她刚生了孩子,告诉我她也生化了几次,后来是挂产科保胎保住的,而且有甲减,甲减也是胎停的罪恶之手,然后我就去测了一个甲状腺激素,果真高了,4.3,超过我们当地医院的最高值,医生开了优甲乐吃着,准备着下个月去上一级医院做一个全面的检查
怀孕的当月没想着能怀上,刚刚碰到过年真没想那么多,在排卵十一天的时候,天,又有印,保还是不保呢?和老公商量了一下还是去了医院,然后挂产科,产科医生真的是一个好人,她了解了我的情况,直接给我介绍了市级医院的一位复发性流产科室的医生,然后直接在年30跑过去就诊,医生看了后就给保了,肝素钠一天一支,地区孕酮片一天四粒,维E一天两粒,保胎灵胶囊一天三次,一次三粒,爱乐维一天一粒,优甲乐一天一片,这样一直吃着,中间前期隔天孕三项,后期翻倍正常后四天测一次,到今天终于看到了胎心胎芽,感谢所有遇到的医生,感恩,希望腹中的宝贝能感觉到我的努力,健健康康落地!也祝愿和我一样的宝妈都能心想事成!纪念一下我宝贵的二胎!

点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 试管妈妈8088
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
大家都会顺利的!
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
生化还容易成惯性么,我18年7月也生化了一次,这次末次月经1.21昨天查查血怀孕了,孕酮才15.28,hcg551.感觉指标好低,我也没查上次生化的原因,请问生化后有注意事项么,我上次生化就没休息,啥都没注意。
生化后我多吃了豆制品,豆腐,豆浆,家里断餐不断天的吃,泡脚,测到灰印后我就在家躺着休息,开始保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽~
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525783659745
咱俩一样  80年的  姨妈日是1.6号  排卵23/24号  现在还没去查胎心胎芽
过几天就有了
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 cherish_ren
我今天去医院检查,hcg才1000多,医生让我后天再去复查,现在还有姨妈要来的感觉,腰疼肚子疼,好担心会不会生化
hcg1000应该不会,看隔天翻倍
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Juude
真好,血值真高。我也刚进6周,还没去查B超呢,希望和你一样有胎心高血值。
一定会顺利的
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 18小饺子
楼主帮我看看试纸,你原来测的粉是这个样的,我这几天总不阳好担心
[图片]
你这个和我上个月生化那次蛮像,你去医院验血吧
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 念念小公主
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
希望大家都顺利
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小四儿乖宝宝
历尽艰辛啊
是的,一把心酸史
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1550751730585
接健康胎心胎芽
祝大家都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 辣椒2017
你这个和我上个月生化那次蛮像,你去医院验血吧
早上明显加深了,还好还好,谢谢,我第一次抽血的结果大夫说很好,让明天再去查血,希望明天查血一切顺顺利利,坐等B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 请赐我宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是去年胎停一次,上个月生化!希望这个月能怀上接好孕
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 猫@木子
恭喜楼主,我也是去年胎停一次,上个月生化!希望这个月能怀上接好孕
一定会好孕的
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 啊楠楠楠
恭喜恭喜 请赐我宫内好孕
一定会宫内好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 辣椒2017
祝大家都顺利
顺顺利利,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:07 | 来自疯狂造人
愿一起顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:27 | 来自疯狂造人
楼主,你说的医院就是郴州第一人民医院吗,我生化两次了,如果是这个医院,下次我也去这里保胎
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌爱生活
楼主,你说的医院就是郴州第一人民医院吗,我生化两次了,如果是这个医院,下次我也去这里保胎
你好,你也是郴州市的吗?我在郴州市第一人民医院中心医院找的妇产科复发性流产门诊陈瑶医生保的胎,目前情况良好!你下次怀上可以去找她,她一个礼拜休一天假,很容易碰到,但是她的号经常很满,所以你得8点赶到医院最好,要不然就好难等!她人很好的。因为从心里感激她,也是对于你的遭遇感同身受,所以,尽量说详细点给你,希望可以帮到你!
点击查看全文