要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

胎停一次,生化三次,终于可以拿出来分享一下了,胎心胎芽都有了

925148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人80年大龄二胎宝妈一枚,末次月经1月5日,大概21号排卵,31号测到灰印就开始了漫漫保胎路,2016年11月份胎停一个在68天,医生说偶尔一次胎停也不用做检查,所以就没往心里去,重拾心情等着怀下一个,哪知这一等就等了快两年,一直没有怀孕的迹象,月月盼,月月失望,中间零零碎碎也调理了,但是都没有测到梦想中的双杆,睁眼量体温,月经后测排卵,排卵后测早早孕成为了我这一年来的主要日常工作,但是一直没有一直没有。
就在我感觉心灰意冷的2018年8月份,排卵后第十天测到有一点灰印,是那种打着电筒才看得见的亲妈灰让我又重新燃起了希望,但是还没开心两天就测不到了,第二个月又测到有灰印,我一度以为是试纸出问题了,为了求个真相,去验血了,结果真的是怀孕了,这次比上次好一些,检查到了月经日又没有了,打击真的不是一般的大,隔了一个月,就是2018年的12月份,这次排卵后十二天就早早孕测到粉色的,隔天又在加深,我想这次应该没错了,那高兴的心情得和亲朋好友分享,于是当大部分人都知道我怀孕的时候,试纸到粉一直不加深,测hcg不翻倍停了,再停经的38天,流出来的时候,感觉心都是掏空的,感觉为什么上天要这么折磨我,我纠结上辈子做了什么错事?
幸运的是,在这中间我去看朋友,她刚生了孩子,告诉我她也生化了几次,后来是挂产科保胎保住的,而且有甲减,甲减也是胎停的罪恶之手,然后我就去测了一个甲状腺激素,果真高了,4.3,超过我们当地医院的最高值,医生开了优甲乐吃着,准备着下个月去上一级医院做一个全面的检查
怀孕的当月没想着能怀上,刚刚碰到过年真没想那么多,在排卵十一天的时候,天,又有印,保还是不保呢?和老公商量了一下还是去了医院,然后挂产科,产科医生真的是一个好人,她了解了我的情况,直接给我介绍了市级医院的一位复发性流产科室的医生,然后直接在年30跑过去就诊,医生看了后就给保了,肝素钠一天一支,地区孕酮片一天四粒,维E一天两粒,保胎灵胶囊一天三次,一次三粒,爱乐维一天一粒,优甲乐一天一片,这样一直吃着,中间前期隔天孕三项,后期翻倍正常后四天测一次,到今天终于看到了胎心胎芽,感谢所有遇到的医生,感恩,希望腹中的宝贝能感觉到我的努力,健健康康落地!也祝愿和我一样的宝妈都能心想事成!纪念一下我宝贵的二胎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜,同样大龄二胎。握手,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:55 | 来自疯狂造人
历尽艰辛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:57 | 来自疯狂造人
生化还容易成惯性么,我18年7月也生化了一次,这次末次月经1.21昨天查查血怀孕了,孕酮才15.28,hcg551.感觉指标好低,我也没查上次生化的原因,请问生化后有注意事项么,我上次生化就没休息,啥都没注意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:12 | 来自疯狂造人
咱俩一样 80年的 姨妈日是1.6号 排卵23/24号 现在还没去查胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:20 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查,hcg才1000多,医生让我后天再去复查,现在还有姨妈要来的感觉,腰疼肚子疼,好担心会不会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
真好,血值真高。我也刚进6周,还没去查B超呢,希望和你一样有胎心高血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:27 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看试纸,你原来测的粉是这个样的,我这几天总不阳好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:28 | 来自疯狂造人
我2号排卵,现在试纸这样,没有出血肚子疼之类的
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 路易妈
恭喜,同样大龄二胎。握手,加油
加油,大家都顺利
点击查看全文