要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

9号排卵 泡汤了

楼主: w1550048460180
507631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留个纪念吧 粉色的双杠上月24号月经,9号排卵 ,本月泡汤了 上午试纸颜色刚加深 ,下午来例假了 哎!不过例假还是挺准的 每个月都在23号24号 左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:59 | 来自疯狂造人
我也来大姨妈了
点击查看全文
w1550048460180 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 洋哥小媳妇
我也来大姨妈了
我现在贼啦闹心 中午纸上有点血 我以为例假了 现在 没了 没有了好扎心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:55 | 来自疯狂造人
楼楼你确定是月经,或许是着床出血啊呢,明天接着验早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530890444656
楼楼你确定是月经,或许是着床出血啊呢,明天接着验早孕
明天想去医院了 现在不确定是月经 就纸上擦一点 粉色 着床的话 9号排卵 12号也有努力 现在23号不确定着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:41 | 来自疯狂造人
出血不多 估计是黄体不足 要赶紧保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人a91d11
我也是9号排卵,大姨妈刚才来了。等的焦虑,还是没戏。
你排卵之后都什么时候安排,我今天排卵22点,什么时候安排好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1538298118459
出血不多 估计是黄体不足 要赶紧保胎。
嗯嗯 我也怕这个呢 今天周日 还在犹豫今天还是明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:55 | 来自疯狂造人
近秀儿是容易炸胡,你最好用其他牌子测下,万一是着床出血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1545487250311
这么便宜?我这边一元一根早孕试纸,两元一根排卵试纸
刚刚大卫测出印来了,我都不敢相信,不会是买到假货了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小阿九九
近秀儿是容易炸胡,你最好用其他牌子测下,万一是着床出血呢
今天又测 颜色加深 昨天出一点血 很担心 排卵9号左右 23号着床应该不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1545487250311
这么便宜?我这边一元一根早孕试纸,两元一根排卵试纸
京东上卖的也比较便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1550048460180
秀儿试纸绝对不能用 排卵金秀儿试纸用了10天强阳 为了保险俩人努力 后来我老公说不准 他拿了一个排卵试纸试弱阳 无语了…
金秀儿不好用 经常一直强阳
点击查看全文