要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

9号排卵 泡汤了

507231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留个纪念吧 粉色的双杠上月24号月经,9号排卵 ,本月泡汤了 上午试纸颜色刚加深 ,下午来例假了 哎!不过例假还是挺准的 每个月都在23号24号 左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:53 | 来自疯狂造人
不会吧。炸胡那么明显。会不会不是月经啊。有的人前期怀孕会流褐色分泌物
点击查看全文
w1550048460180 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
不会吧。炸胡那么明显。会不会不是月经啊。有的人前期怀孕会流褐色分泌物
不知道 没有什么感觉 以往例假就是什么感觉都没有就来了,少量的鲜红血,只能顺其自然啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:05 | 来自疯狂造人
怀孕了吗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 糖果11111
怀孕了吗。。
应该没有 只是早孕试纸有粉色印记
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:16 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,大姨妈刚才来了。等的焦虑,还是没戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 15:20 | 来自疯狂造人
我也被秀儿炸胡过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:28 | 来自疯狂造人
是不是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人a91d11
我也是9号排卵,大姨妈刚才来了。等的焦虑,还是没戏。
哈哈 头一个月 长经验了 不过大姨妈还是那么准时 还是挺开心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
我也被秀儿炸胡过
秀儿试纸绝对不能用 排卵金秀儿试纸用了10天强阳 为了保险俩人努力 后来我老公说不准 他拿了一个排卵试纸试弱阳 无语了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
是不是生化了
有可能 生化 有可能试纸诈和
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 微呺·➕huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
谢谢 我才第一个月 不急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1550048460180
秀儿试纸绝对不能用 排卵金秀儿试纸用了10天强阳 为了保险俩人努力 后来我老公说不准 他拿了一个排卵试纸试弱阳 无语了…
我排卵试纸用的大卫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:18 | 来自疯狂造人
金秀儿很容易咋呼,回头用大卫把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
金秀儿很容易咋呼,回头用大卫把
嗯嗯 以后再也不用秀儿 不靠谱 这一个月过得心情跌宕起伏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:50 | 来自疯狂造人
用大卫测。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 糖果11111
用大卫测。。。。
以后就换大卫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:21 | 来自疯狂造人
今天已换大卫。5角一根早孕试纸,8角一根排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 淡定的缘分
今天已换大卫。5角一根早孕试纸,8角一根排卵试纸
当时买秀儿 一个套装 里面什么都有 粉色的盒子俘虏了老夫的少女心 ,以后再也不用这牌子了,我的玻璃心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550048460180
当时买秀儿 一个套装 里面什么都有 粉色的盒子俘虏了老夫的少女心 ,以后再也不用这牌子了,我的玻璃心…
这两个月正好用完,可以换大卫了。第一个孩子的时候一个月就中了
点击查看全文