要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产男宝6.7斤,无侧切轻微撕裂

楼主: 无敌哟哟
117275463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁记忆还新鲜,记录一下自己永生难忘的顺产过程。
元宝的预产期是2019年2月9日,属于新旧年交接的那几天,所以一直也担心他提早出来。靠近年关那几天,我就减少活动了。一直到过了年三十,开始放心大胆的走动。
年初二的早晨,上厕所的时候发现了褐色分泌物,我知道这是见红了,想着发动没那么快,趁着难得的好天气跟老公出门散步了。当天晚上十二点左右开始,肚子隐隐约约有姨妈的不适感,凌晨两点多有不规律的姨妈痛,开始20分钟一次,慢慢六七分钟一次,持续到六点多,我就起床洗头洗澡了。没想到,起床以后就一点感觉都没了……但是心里总有一些担心,跟老公商量着去医院检查一下放心,谁知道到医院莫名其妙血压高了,医生让我住院,就这样不让回家了……
住院是年初三,当天晚上又开始有不规律的姨妈痛,十几分钟一次,加上护士两小时一次胎心监护,基本没睡。就这样到了白天,又什么感觉都没了……
年初四的晚上,真正的宫缩开始了,但是我的宫缩一直不太规律,十分钟一次,六七分钟一次,短的时候三四分钟一次也有,痛感还比较强烈,所以又是一夜无眠,跟老公一起在走廊里走动,痛了站着,老公抱着。2月9日初五凌晨一点半,做了一次内检(个人感觉不痛,放松会好一点),护士说0.5指,崩溃!回房间继续走,可是太累了,躺着又比站着疼,无奈只能继续揍。四点,护士又来喊去内检,还是0.5指!天知道我们两当时的心情!到了七点,还是0.5指!我简直想死的心都有!老公也心疼坏了,开始动摇要不要改剖腹产,可是一想都疼了那么久了,不白疼了?忍!想着三指就能打无痛了!再忍!
到了十点,医生再给我内检,三指了!三指了!激动得不行!我终于能打无痛了!可以解脱了!我很快就能生了!就能见到我的宝贝了!事实证明我太天真了……
十点半进了产房,检查,挂水,无痛,全部操作完一个小时过去了,十一点半了,我看着对面墙上的钟,想着怎么着我下午业肯定生了。不知道是无痛的缘故,还是我体质的缘故,从十一点半到两点半,三个多小时,我竟然才开到四指!护士一次一次给我调整缩宫素。还有很奇怪的一点,下午在产房突然发烧了,胎心飙到了180以上,着实吓坏了我。好在一个多小时后,一切恢复正常了,可是整个肚子却歪了,宝宝跑到了左边,一直踢着我的肋骨。
到了下午四点,宫口终于开到八指了,因为打了无痛,感觉不到宫缩疼,阵痛来了只能感觉到下面胀,助产士让我开始试着在下面胀的时候用力,因为前一晚没睡好,又没吃中饭,根本没力气,使不上劲。这个时候,我进产房已经五个多小时了,又不让带手机,门外得老公爸妈公婆都急得不行了,幸亏表嫂是医院的护士,妈妈找了表嫂进来产房看我,喂我喝红牛吃巧克力。
没有力气,加上用力不够长,产程拖得老长老长。孩子的头发一直能看到,但是我就是生不出来。我开始闹,开始发狂,开始哭,求他们给我来一刀,我歇斯底里,那种胀的感觉,真的让我崩溃。助产士盒医生一直鼓励我,说我的条件挺好的,继续坚持,一定能生出来。我重新振作,医生给我压肚子(宝宝位置偏了),助产士看着宫口,表嫂拉着我给我鼓劲儿。我拼尽所有力气,使了十几次长力,一定要那种下秒就要断气的那种!我感觉自己眼珠都快要出来了!终于,滑一下,宝贝滑出来了,这一刻的感觉真的太爽了!但是宝宝没有马上哭,助产士说宝宝呛到了一点羊水,给他清理了一下,宝宝就哭了!于是我开始痛哭,不全是因为宝宝降临,还有为自己的勇气和坚持,觉得女人真的太不容易了!
观察两小时后,晚上九点半,我被推出了产房,在里面我待了整整11个小时!妈妈和老公在外面急的一直哭。
宝宝现在15天了,有时候看着他,还是觉得很不真实,觉得生命真的很神奇!余生我一定会好好爱他,保护他。养儿方知父母恩,更感谢父母的无私付出,未来不求大富大贵,只愿我的家人健康快乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜接顺产,接我家宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健健康康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接楼主宫内好孕健康聪明帅男宝宝到足月超顺利出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接宝宝健康足月顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝在腹中,愿儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
好感人啊,接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康宝宝顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 13:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 14:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在腹中,孕期顺顺利利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^宝宝的眼睛好漂亮啊!接健康足月宝宝平安出生棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在腹中
点击查看全文