要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

五月就要生了,之前宝宝的衣服已经准备好了,现在把车床,尿不湿奶粉搞定

1003332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的东西全买的露安适的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:21 | 来自疯狂造人
五月底,目前就准备了袜子洗衣皂啥的,衣服买了不合适还得去退了重买。其他都还在研究。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 06:52 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
五月底,目前就准备了袜子洗衣皂啥的,衣服买了不合适还得去退了重买。其他都还在研究。
哈哈,我买了好多小袜子,包被,连体衣和口水巾和毛巾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
哈哈,我买了好多小袜子,包被,连体衣和口水巾和毛巾
我也是买了连体衣,网上都说这种好不容易冻着肚子,裤子皮筋也不勒,但我婆婆和身边的朋友都说买分体的,月子里新生儿比较适合,所以我都退了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
我也是买了连体衣,网上都说这种好不容易冻着肚子,裤子皮筋也不勒,但我婆婆和身边的朋友都说买分体的,月子里新生儿比较适合,所以我都退了
我没婆婆哈哈,都是我想给宝宝买什么,老公和公公掏钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:45 | 来自疯狂造人
婴儿床什么牌子的,求推荐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s3294954607
婴儿床什么牌子的,求推荐
小硕士的,可以和大床拼接,可以延长,主要我喜欢它有床中床,比较可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
是的,反正她就说这款好,而且她已经去到孩子王里把尿不湿的试用装帮我拿好了,比我还积极
哈哈那挺好,我也拿了些试用装,销售员还给了我不少露安适的妈咪橄榄油和婴儿的小麦胚芽油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:42 | 来自疯狂造人
回复 kimpi宝宝要乖乖
露安适是我们这边某个镇的工厂产的。假洋牌
说是德国的,但是又说德国没有这个牌子,都是国内挂羊头卖狗肉,挂个洋牌子好卖。不知真假…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
是的,反正她就说这款好,而且她已经去到孩子王里把尿不湿的试用装帮我拿好了,比我还积极
推销员也给了我几个牌子的试用装,露安适,泰迪熊等等,但是都只有一两片,怎么试呀这?每种给宝宝用一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
说是德国的,但是又说德国没有这个牌子,都是国内挂羊头卖狗肉,挂个洋牌子好卖。不知真假…
也别这么纠结啦,你觉得好用就会买,不好用就不买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
推销员也给了我几个牌子的试用装,露安适,泰迪熊等等,但是都只有一两片,怎么试呀这?每种给宝宝用一下?
这么麻烦啊,觉得哪个牌子好就用哪个,我是懒得试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
我没婆婆哈哈,都是我想给宝宝买什么,老公和公公掏钱
哈哈,全部自己操作,也好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:28 | 来自疯狂造人
我也没准备呢
点击查看全文