要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

生了孩子反而夫妻关系好多了

楼主: 女王且天使
814824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直是磕磕绊绊的过日子,无数次想离婚,觉得他对家庭什么也不管,刚结婚那几年也不赚钱,我们还异地,直到试管怀孕,我还因为我们冷战差点早产~我想,这么一个不负责的男人,生了孩子就离婚吧!
孩子出生后,没想到他那么疼孩子,他工作很忙每天晚上七点半回家后虽然很累,但是会一直抱着孩子直到十点左右孩子睡觉,他不舍得孩子哭,想把最好的给孩子,如果晚上有应酬,他会觉得没回家看孩子愧疚,所以尽量早的结束饭局也尽量不喝酒。出差去上海只在上海住一晚就匆匆回家,给孩子买一件根本不合适他穿的衣服,还那么贵!
可能我俩的目标一致,都是疼这个孩子,所以也互相体谅了对方,少了一些争吵~他也学会主动关心我,孩子早晨很早醒来哭闹,他主动去照顾,他可能感谢我晚上起床照顾孩子。
别人说孩子是家庭矛盾的起点,反而我觉得有了孩子,矛盾少了很多~

后来的我们
孩子已经十个月了,他每天很忙,没有休息日,我们多了体谅,我不要求他为家里做什么事,他反而主动想做些什么事情,我们没有以前那么能吵架了,基本就是,我体谅你一分,你关心我十分,曾经我因为不能和他离婚而差点抑郁,如今,长达四年的磨合期,因为有了孩子,变成了一个温馨的家庭,两个人都因为孩子,做出了改变
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
哎,以前也总是吵架,生了孩子直接分开了,感觉跟单亲妈妈一样,他也不会关心,但是会经常视频,平时一个温暖的信息都不会发
分开就是这样,我们以前也是异地,异地他不参与养孩子照顾孩子就不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:00 | 来自疯狂造人
你运气很好,老公有了孩子会转变
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
我老公也是油瓶子倒了也不会扶一下的人,挣钱不行,家务也不行,每天心思都在玩游戏上,现在怀孕七八个月,我们是结婚八年才有的,其中也是吃了很多苦,大部分原因是老公不放在心上,包括排卵期安排同房,老医生等等,希望生了孩子能变成和你老公一样的,有点责任心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 10:51
恭喜楼主!可以看出来你的老公在不断学习不停的成长!难怪说男人要结婚生子呢,看来的确结婚生小孩可以磨炼男人!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 11:02
回复 女王且天使
我老公之前,彻头彻尾的渣男,孩子让我们磨合好些了,希望他能像你老公一样越来越好吧 ...

楼主看来我是比较幸运的,我老公在跟我谈恋爱时就表现的比较成熟,我现在才9周,他几乎每天都给我准备水果吃,还对我说我想吃什么跟他说,每天开车送我上班~我在谈恋爱时就试探性问他要是以后生小孩了是双方共同带小孩还是老婆一人带,很多男人都觉得女人应该全权负责带娃。他很肯定的说当然是夫妻双方共同分担了!我当时就放心了,知道他是个可以嫁的好男人o(∩_∩)o 相信他在我生小孩以后肯定是个好爸爸~
点击查看全文