要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

生了孩子反而夫妻关系好多了

814224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直是磕磕绊绊的过日子,无数次想离婚,觉得他对家庭什么也不管,刚结婚那几年也不赚钱,我们还异地,直到试管怀孕,我还因为我们冷战差点早产~我想,这么一个不负责的男人,生了孩子就离婚吧!
孩子出生后,没想到他那么疼孩子,他工作很忙每天晚上七点半回家后虽然很累,但是会一直抱着孩子直到十点左右孩子睡觉,他不舍得孩子哭,想把最好的给孩子,如果晚上有应酬,他会觉得没回家看孩子愧疚,所以尽量早的结束饭局也尽量不喝酒。出差去上海只在上海住一晚就匆匆回家,给孩子买一件根本不合适他穿的衣服,还那么贵!
可能我俩的目标一致,都是疼这个孩子,所以也互相体谅了对方,少了一些争吵~他也学会主动关心我,孩子早晨很早醒来哭闹,他主动去照顾,他可能感谢我晚上起床照顾孩子。
别人说孩子是家庭矛盾的起点,反而我觉得有了孩子,矛盾少了很多~

后来的我们
孩子已经十个月了,他每天很忙,没有休息日,我们多了体谅,我不要求他为家里做什么事,他反而主动想做些什么事情,我们没有以前那么能吵架了,基本就是,我体谅你一分,你关心我十分,曾经我因为不能和他离婚而差点抑郁,如今,长达四年的磨合期,因为有了孩子,变成了一个温馨的家庭,两个人都因为孩子,做出了改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:22 | 来自疯狂造人
长大了 人家说 男人有了孩子 才觉得有压力有责任感 会变成熟顾家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 15:20 | 来自疯狂造人
一个很负责任的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:59
孩子本来就是夫妻协调点,大家都有共同的爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:46 | 来自疯狂造人
为什么我家刚好相反,他巴不得孩子丢给他爸妈啥都不用管,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:15 | 来自疯狂造人
你家这个男人绝对是属于疼子的男人,有类人就是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:35 | 来自疯狂造人
所以啊,对人真的需要多点包容和耐心,可以失望,不要轻易绝望。我也觉得我老公越来越好,经常让我感动。
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:42 | 来自疯狂造人
回复 wair
长大了 人家说 男人有了孩子 才觉得有压力有责任感 会变成熟顾家
是呢,我本来以为有了孩子家里更是要争吵不断,他有没有变成熟有没有成长不知道,反正是因为孩子让我们有了其他的相处方式
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:43 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
一个很负责任的男人
对他孩子确实负责~没孩子前简直渣男
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:44 | 来自疯狂造人
回复 hui87815
孩子本来就是夫妻协调点,大家都有共同的爱
以前听别人说家里有了孩子才要开始爆发矛盾,我们没孩子时已经天天爆发矛盾了,没想到反而孩子让我们磨合好了
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1509082612380
为什么我家刚好相反,他巴不得孩子丢给他爸妈啥都不用管,哎
你家肯定是刚开始就是父母管,他依靠惯他父母了,我家公婆都在老家帮不上,我爸妈帮带孩子,但是他不认可我爸妈的生活方式,所以才想亲力亲为,月子里月嫂在的时候他也啥都不管,我想他肯定渣男以后不管孩子,可是孩子会对他笑得时候,他明显转变了,可能那个时候才意识到这个小生命是他孩子,主动想为孩子做什么
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:54 | 来自疯狂造人
回复 开心豪果
你家这个男人绝对是属于疼子的男人,有类人就是这样的
是呢,我从来没见过他关心爱护别人,属于油瓶倒了他都不扶一下的那种人,没有主动关心别人的意识,什么也需要别人提醒或者告诉他去怎么做,他总是带着情绪去做,可是现在却对孩子这么上心,而且是越来越疼孩子,这是让我意外的~不过他也同样意外我半夜起床照顾孩子还不吵醒他~疼子估计是他唯一的优点了
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:55 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
所以啊,对人真的需要多点包容和耐心,可以失望,不要轻易绝望。我也觉得我老公越来越好,经常让我感动。
我老公之前,彻头彻尾的渣男,孩子让我们磨合好些了,希望他能像你老公一样越来越好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 00:50 | 来自疯狂造人
回复 女王且天使
你家肯定是刚开始就是父母管,他依靠惯他父母了,我家公婆都在老家帮不上,我爸妈帮带孩子,但是他不认可我爸妈的生活方式,所以才想亲力亲为,月子里月嫂在的时候他也啥都不管,我想他肯定渣男以后不管孩子,可是孩子会对他笑得时候,他明显转变了,可能那个时候才意识到这个小生命是他孩子,主动想为孩子做什么
是的,独生子,妈妈对他宠,家里也不用做事,每天就是游戏,但是我从小是没有父母管这些的,我喜欢独立生活,他接受不了,所以生活越来越糟糕,但是我们不能依赖父母一辈子的,父母也只有一半的时间陪伴我们,不知道何时才会改变这种生活状态
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1509082612380
是的,独生子,妈妈对他宠,家里也不用做事,每天就是游戏,但是我从小是没有父母管这些的,我喜欢独立生活,他接受不了,所以生活越来越糟糕,但是我们不能依赖父母一辈子的,父母也只有一半的时间陪伴我们,不知道何时才会改变这种生活状态
你们有单独过日子么?还是和他父母住?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 女王且天使
你们有单独过日子么?还是和他父母住?
结婚后就我们一家三口住了,所以问题很多,他就像长不大的孩子一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:20 | 来自疯狂造人
做爸爸了突然就长大了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2019-3-3 02:13 | 来自疯狂造人
哎,以前也总是吵架,生了孩子直接分开了,感觉跟单亲妈妈一样,他也不会关心,但是会经常视频,平时一个温暖的信息都不会发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 04:50 | 来自疯狂造人
我家那位也是,怀孕前经常吵架,怀孕后慢慢就好了,这要生了,越来越开心,对我越来越上心了,我还开玩笑说,会下蛋的鸡待遇就是不一样哈
点击查看全文
女王且天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
我家那位也是,怀孕前经常吵架,怀孕后慢慢就好了,这要生了,越来越开心,对我越来越上心了,我还开玩笑说,会下蛋的鸡待遇就是不一样哈
你这个就逗了,哈哈哈
点击查看全文