要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄输卵管堵塞试管一次成功经验分享

177333515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
通过造造学习了很多好孕知识,也希望我的好孕经历可以帮助到有需要的姐妹们,把这份孕气传递下去
本人87年,大龄,输卵管双侧梗堵,经历过输卵管疏通术,通夜,卵巢囊肿剔除术,最终走上试管之路,用了两个月时间迎来了我的猪宝宝,分享干货。
子宫内膜炎:试管前宫腔镜检查内膜炎,医生只给开了五天消炎针,我自己又吃了一个月的妇科千金胶囊,肛门放了二十天康妇消炎栓,痊愈,内膜炎一定要重视,移植前一次调理好。
提高卵子质量:降调前开始吃了妥孕,虾青素,维生素E,促排期间每天鸡蛋清,牛奶,蚕蛹,黑芝麻核桃花生打粉喝,黑豆浆,特别说一下卵泡长得慢的姐妹试试黑豆浆,很管用。
暖宫:每天早上喝一杯黑糖姜茶,每天坚持用艾包泡脚,买了随身灸,一直艾灸到促排中期(我们试管医院的中医部告诉我卵泡在14以上就不可以灸了,泡脚也是)。
内膜薄:内膜是我的硬伤,但是榴莲是内膜神器,一吃必长,非常神奇,但不能只吃几口就指望能长哦。从降调前还吃了子宫康,改善宫腔环境的。
子宫积液:降调结束时宫腔少许积液,每天用粗盐加花椒炒热装袋子里热敷肚子,多走路,积液三天消失。
运动:由于我实在不爱运动,就改成走路了,从降调前就开始每天走路一小时左右,到促排卵泡十以上停止。
防止腹水:促排时预估了18颗,医生让每天喝一公斤牛奶,蛋白粉,取卵后当天喝了三瓶脉动,用盆接开水把瓶子放进去热一下再喝,喝了冬瓜汤,第二天补充蛋白,没有腹水,医院里有个姑娘取了七颗卵吃了米粉腹水了,所以尽量不要吃米粉吧。
移植后:移植后尽量平躺四小时,我是老老实实躺了三天,可以侧躺,偶尔下床慢走几分钟。当然也有移植完就正常生活的也好孕了,但我个人还是提倡多躺两天保险点。
心情:不得不说心情真的非常重要,一定要保持好的心情,特别移植后,你就想你的宝宝为了做你的孩子也很努力的在你的肚子里拼命生长,做妈妈的更要开心点,给宝宝一个好的着床环境。
帮助着床:从移植当天开始吃了滋肾育胎丸,用蜂蜜水服用,防止上火,我们这里很多宝妈们移植完都在喝这个。
费用:检查费双方25000.试管20000,养囊7300不含保健品,共计52300(自己感觉新疆的费用较高)
症状:移植完肚子抽着疼了半个小时,第三天突然全身发冷,肚子痛经一样一阵一阵的疼,第六天晚上也是各种不舒服,水样白带,包含移植日第七天测到,目前还是偶尔疼。不过症状都是浮云,有很多姐妹没症状也一样好孕,这个不用纠结。
️如果已经三十岁的姐妹们还在犹豫要不要做试管,我想说不要徘徊了,抓紧时间去接你的孩子吧,女人的身体过了三十真的每个月都不一样,不要相信任何人告诉你再等两年自己能怀上的话,如果真能,早就怀上了,还有输卵管堵塞的姐妹们,有很多输卵管疏通好孕的例子,但是如果你已经努力了还是不行,那就果断试管吧,比起通输卵管的痛苦,试管好太多,不要再把钱和精力砸在治疗输卵管上了,我就是之前为了治疗输卵管各种通夜手术中药花了5万冤枉钱还一无所获。
最后,祝愿姐妹们新的一年所求皆如愿,所行化坦途,早日好孕
如果大家有什么问题可以问我,在我知道的范围内会尽我所能帮助大家。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:05
回复 接我家璐宝贝好孕。
我家宝贝最棒了,嘿嘿,我要第一个接宝贝儿好孕!
我要沾你好孕气,我把名字都改了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1550396672450
恭喜
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 18:29 | 来自疯狂造人
一共花了多少万?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s6509634193
恭喜楼主,接好孕
谢谢亲爱的,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551080719668
一共花了多少万?
五万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s5548153147
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲爱的,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:02 | 来自疯狂造人
接你好孕,超级想接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 s2171641627
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲爱的,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 多囊辛苦备孕者
接你好孕,超级想接你好孕!
嗯嗯,传你好孕,一定顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 泰兰德的记忆
恭喜楼主啊
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:30 | 来自疯狂造人
接好孕,最后自然受孕一次,希望能成功,期待猪宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ如果还不行,就准备试管啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文