要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

39+1惊心动魄的剖腹产,感恩宝宝健健康康

楼主: 唐星儿
865249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月17号,2月11号晚上九点循例数胎动,数了一小时感觉胎动次数太多,而且动作特别大。本来打算早数一小时看看的,但是宝宝越来越动的厉害,让我一直心慌慌,婆婆还说让我躺躺就好了,宝宝估计是在准备出来了。我一直心慌的不行,不敢赌也堵不起,还是坚持要去医院,我婆婆还一直念叨正常的正常的,感谢自己关键时刻没有听她的。到了医院做胎监,胎心一直180 190 一直都警示声音没停过。
后来医生过来就问我之前一次的B超有没有绕颈这些问题,我9号产检B超都很正常没有绕颈没有异常。做了20分钟的胎监宝宝一直动的特别厉害,有一次把探头都踢掉了,胎心200,医生当时就说马上准备手术不等了,我当时脑袋都是懵的,手脚发抖,一方面担心宝宝有危险,一方面自己从没做过手术内心真的很害怕,在胎监室抽血做完皮试直接往手术室推,当时的恐惧现在想起来都想哭。
躺在手术台的时候,麻醉医生让保持姿势不要动,宝宝胎心不好多耽搁一点时间宝宝都可能有危险,我努力让自己镇定不发抖不紧张按他说的来,打完麻药下半身重的像两百斤一样,然后就感觉在划肚子了,然后给我打开腹部忽然我就感觉不对太疼了,就很没打麻药一样。我马上哭喊起来太疼了,麻醉医生赶紧给我换了全麻吧,反正很快我就不知道了,醒来已经全部弄好,医生告诉我6.3斤女宝宝,眼泪就流下来了。
回病房宝宝已经在婴儿车上等着我了,护士抱着她吸我的奶看她小小的软软的我真的好感激上天让我在关键时刻来了医院,感谢宝贝选我当她的妈妈。就现在我在打出这段话的时候我依旧热泪盈眶。后来医生告诉我脐带绕脑袋三圈,每一次宫缩就缠的更紧,而我自己却完全没有感觉到肚子发紧发痛。所以再次提醒姐妹们孕晚期数胎动很重要!很重要!很重要!
医院期间经历了各种痛苦,胃部严重胀气一直没排气,后来直接擦了胃管给我排出去,从鼻子插根管子进去引流,就像做胃镜那个一样,整整两天给我难受的不行,吐的哇哇的,还好都过去了,今天出院了。
相信接下来带娃的日子也是一地鸡毛,但此刻看到身边乖乖的小嘻嘻我依然感激上天感恩一切。
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532144075356
真好 希望宝宝健康成长
谢谢,祝你一切顺利
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人da952w
还好平安产子 太吓人了 怎么才知道胎动次数多啊!?
你下一个胎动点点,很简单的,虽然医生不是很推荐用软件数但是这个相对简单,你一直用的话也有自己的规律,多了少了也很明显
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 可可香榭
恭喜,宝妈太不容易了
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
好紧张啊看你这情况,有必要买胎动仪回来了
可以买一个,坚持数胎动很重要,对于妈妈来说不到抱着宝宝自己的心都是悬着的
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕来丽
希望一切顺利
祝你一切顺利,平平安安
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1482367637107
怎么数胎动
下一个胎动点点,动一下数一下,有记录的
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
还好没听你婆婆的,幸亏去医院去的早。感觉好惊险,不过还好,都过去了
真的幸好没有听她的,在她看来什么都是正常的,我到医院了她还觉得医生是说出来吓唬我们的
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 s5055497214
恭喜楼主,接顺产健康活泼聪明的宝宝
传你,祝顺利
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 很想要个猴宝宝
太不容易了,辛苦宝妈了,太伟大了。
当妈的真是都不容易,一步一步打怪升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:03 | 来自疯狂造人
幸好楼主心细。关键时候主意正!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
可以买一个,坚持数胎动很重要,对于妈妈来说不到抱着宝宝自己的心都是悬着的
是的是的呢
不能抱侥幸心理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿 真的太疼了,撕扯肚子的时候我感觉自己快死了
医生拿宝宝的时候按我的胸口
我觉得像一辆车从我身体上开过去……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:29 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了 无论是顺是剖 都觉得当妈妈真的太伟大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 申何海
我是羊水污染了,紧急破腹产。做手术的时候浑身发抖,恐惧,紧张……
这形容可以想象,太可怕了太可怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:21 | 来自疯狂造人
宝宝绕颈这么没预兆啊!9号还没绕,两天后就绕三圈,太吓人了!还好宝妈坚持去了医院,有惊无险!楼主平时胎动力气大么?女宝宝是不是都动的比较温柔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜,喜得千金,幸福的妈妈!
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
幸好楼主心细。关键时候主意正!
我后期每天早中晚一天数三次胎动,就怕万一
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
宝宝绕颈这么没预兆啊!9号还没绕,两天后就绕三圈,太吓人了!还好宝妈坚持去了医院,有惊无险!楼主平时胎动力气大么?女宝宝是不是都动的比较温柔
真的是毫无预兆的,孕晚期我只有大排畸还是小排畸有一次有绕颈一圈,后来B超都很正常没有任何问题,不知道为啥就把自己绕住了,我宝宝胎动可一点也不小,一直以为是个儿子呢,动起来也是一脚尿都给我踢出来
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
恭喜,喜得千金,幸福的妈妈!
谢谢谢谢谢谢,也祝你诸事顺利。
点击查看全文
唐星儿 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 晓耳府
宝妈辛苦了  无论是顺是剖  都觉得当妈妈真的太伟大了
真的只有自己经历过才知道当一个妈妈有多不容易,生孩子真的是一脚踏进鬼门关。在我第一次麻醉没起作用的时候,我真的觉得自己要死了
点击查看全文