要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

关于孕14周空腹血糖的问题

609327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上空腹血糖5.59,今天取得结果医生说血糖值太高了,让一周以后复查,我平时水果吃的也不多,饭也吃的不多,跟没怀孕之前一样,不知道具体这个要怎么控制?有没有姐妹跟我类似的,讨论一下呗。我妈和我姥姥都有糖尿病史,所以我一直都挺注意的,基本不喝饮料,糖果巧克力一年也吃不了几次,怀孕之前特别喜欢喝奶茶,后来备孕近半年也就喝过两三次,蛋糕面包之类的最多一个月也就是一两回
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 06:58 | 来自疯狂造人
回复 岁月遗忘的美好
我是12周nt让查有事没查,昨天去查的,就是单子上有一个葡萄糖那个
那我下次检查也看一下吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
淀粉 碳水化合物摄入多吗?要考虑
大米白面,也淀粉高。在家吃也会吃到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 岁月遗忘的美好
平时都是在家里做饭的也没什么淀粉之类的
土豆 白米饭 面 等 你查下食物生糖指数就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
土豆 白米饭 面 等 你查下食物生糖指数就知道了
嗯嗯,看来是得注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 14:46 | 来自疯狂造人
我的空腹血糖也高。现在孕15周空腹5.85/5.87
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 14:53 | 来自疯狂造人
楼主你建个群吧!我看了好多回复你的评论孕周都差不多。互相帮助互相学习控制血糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
有这么严重吗 12周空腹血糖5.56 我都没多想 看你说的都害怕了 家族没有糖尿病
你也得控制一下,据说空腹4.4以下才可以,我是5.38正在控制
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 08:22 | 来自疯狂造人
我的28周空腹5.17,医生让控制,我现在主食吃很少,多吃菜,西红柿黄瓜每天吃,多走路,每天散步,控制一周了准备周末再去测一下
点击查看全文