要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

怀孕了,分享点经验给大家。祝大家都好孕

楼主: 播星人kkxfxs
64279348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于怀孕了,好幸福。

我从小身体就不太好,读大学时,大姨妈基本三个月来一次。当时也没有在意,觉得不来更省事。

大学毕业后,大姨妈变成半年来一次。我就有点害怕了,去医院做了个检查,是多囊卵巢综合症。

先是看西医,医生直接开了三盒达英35给我,吃了倒是每个月准时来月经,不吃就不来。

后来听朋友说,达英副作用大,于是改看中医。吃了几个月的中药,情况有所改善,但一直怀不上。

朋友劝我去做试管,我也犹豫过,毕竟年纪不小了,但想想试管的麻烦和痛苦还是决定再拼一拼自然怀孕。

论坛里姐妹们分享的备孕干货,我也试过很多,确实对怀孕都很有帮助。

我自己试过的几种方法,分享给大家:
站内帖:试管五次终于成功了---石家庄省二院
这个帖子我跟着做了第二点和第三点,效果都特别好。大家可以搜一搜。

还有就是,多喝豆浆,黄豆浆和黑豆浆可以轮着喝,对调理雌激素会有很大帮助。
跳绳有助于排卵,也可以试试。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-24 18:57
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:51
谢谢宝妈分享,希望本月也能好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-24 21:12
禁止发言 | 发表于 2019-2-25 04:02
播星人kkxfxs (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 偷走我的心汗
试管三次了,都没成功,有点想放弃了。
坚持住,好孕会在下一次降临的
点击查看全文
播星人kkxfxs (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 15:59 | 来自疯狂造人
回复 牛奶天黑喝
恭喜恭喜,接好孕。
传你好孕棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 05:44
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 08:04
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 09:27
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:17
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 15:32
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 17:00
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 18:30
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:00
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 22:31
禁止发言 | 发表于 2019-2-28 10:16
禁止发言 | 发表于 2019-2-28 11:03
禁止发言 | 发表于 2019-2-28 16:07
禁止发言 | 发表于 2019-3-1 13:36
禁止发言 | 发表于 2019-3-1 17:29