要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

怀孕了,分享点经验给大家。祝大家都好孕

64193348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于怀孕了,好幸福。

我从小身体就不太好,读大学时,大姨妈基本三个月来一次。当时也没有在意,觉得不来更省事。

大学毕业后,大姨妈变成半年来一次。我就有点害怕了,去医院做了个检查,是多囊卵巢综合症。

先是看西医,医生直接开了三盒达英35给我,吃了倒是每个月准时来月经,不吃就不来。

后来听朋友说,达英副作用大,于是改看中医。吃了几个月的中药,情况有所改善,但一直怀不上。

朋友劝我去做试管,我也犹豫过,毕竟年纪不小了,但想想试管的麻烦和痛苦还是决定再拼一拼自然怀孕。

论坛里姐妹们分享的备孕干货,我也试过很多,确实对怀孕都很有帮助。

我自己试过的几种方法,分享给大家:
站内帖:试管五次终于成功了---石家庄省二院
这个帖子我跟着做了第二点和第三点,效果都特别好。大家可以搜一搜。

还有就是,多喝豆浆,黄豆浆和黑豆浆可以轮着喝,对调理雌激素会有很大帮助。
跳绳有助于排卵,也可以试试。

点击查看全文
播星人kkxfxs (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:14 | 来自疯狂造人
多囊确实是越早怀孕越好,我都31了,还能自然怀,确实是幸运啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:46 | 来自疯狂造人
试管五次终于成功了——石家庄省二院。
这贴我也看过啊,只是没照着做,觉得麻烦。
果然成功属于努力的人。恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 15:50
多囊确实是很难自然怀孕的,楼主你很幸运。你有去检查甲状腺和六项激素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 何时能好孕ABC
刚开始确实觉得有点麻烦,坚持了半个月,看到效果了,就有动力坚持下去了。
身体是自己的,还是得自己努力调养。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 离不开
多囊确实是很难自然怀孕的,楼主你很幸运。你有去检查甲状腺和六项激素吗?
都查了。甲状腺有点问题,医生开了西药,一直在吃。
雌激素有点低,雄激素有点高。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 浅意识
搜了下,还好,不是很麻烦。就算麻烦,为了怀孕也要坚持。
不麻烦的,习惯了每天都觉得很享受。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 凌云方菲
楼主你有吃西药吗?好像有些毛病吃西药比较好。
有吃调理甲状腺的西药
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 00:40
禁止发言 | 发表于 2019-2-24 01:52
禁止发言 | 发表于 2019-2-24 04:27
禁止发言 | 发表于 2019-2-24 07:00
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 08:48
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 不想再难过
宝妈,请教个问题,你在要孩子之前去医院检查过吗?
做了常规B超,激素六项,四抗,AB0溶血,染色体,支衣原体,优生五项,大概就是这些检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 嘘表吵
你后来怀孕有吃叶酸吗?都做了什么检查啊
有吃叶酸,做了常规B超,激素六项,四抗,AB0溶血,染色体,支衣原体,优生五项等检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 何时能好孕ABC
我去那个帖子问了下情况,估计那个楼主快生了,没回复我。还是在你这问吧。
我也是雌激素低,但自己打豆浆太麻烦了,请问喝外面买的豆浆也能补充雌激素吗?
还有那个中药包,你是用的热敷包还是泡脚包?哪个效果更好?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 何时能好孕ABC
自己打的豆浆肯定最好,吃起来也放心。
外面买的我不太清楚哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 何时能好孕ABC
我是两个一起用的,我是觉得配合用效果会更好。你可以选一个用。
哪个效果更好我也不确定,我觉得效果都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:44
宝妈能无偿提供自己的宝贵经验,不啰嗦哦!写给我们这帮正在备孕的美妈,无疑是一笔财富。希望得到你传递的正能量,成功在今年升级。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 18:03