要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎要不要做四维?

楼主: q1440422138285
1148330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位双胎妈妈到底要不要做四维?我打电话问了好几个可以做四维彩超的医院都不做双胎,只有一个能做双胎的还要3000块。我17周做了胎儿软标记筛查,21周做了第二层次超声筛查,我看报告上都挺详细的,实在找不到医院不做四维行不行啊?各位宝妈们给点建议吧
点击查看全文
q1440422138285 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514212863284
做啊,就是比单胎多收一个的钱,医院为什么不做
我们这边公立医院都没有四维,只有私立医院有,单胎都是500左右,双胎直接就说不做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:52 | 来自疯狂造人
我们这边预约了四维彩超双胞胎 640多 让做啊 本来觉得不便宜吧 你这么一说感觉挺便宜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:44 | 来自疯狂造人
当然要做。钱都收双倍凭什么不给做。医院不负责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:13 | 来自疯狂造人
要做的,不过你那里四维蛮贵的。你可以做二维,都一样的。b超都是收两份钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:25 | 来自疯狂造人
我在人民医院做的四维800多,无创1800
点击查看全文
q1440422138285 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
我在人民医院做的四维800多,无创1800
我就在我们这的人民医院妇幼保健院产检的,无创是2200
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
我们这边公立医院都没有四维,只有私立医院有,单胎都是500左右,双胎直接就说不做
我们这的妇幼医院都能做,只是多收一个的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:24 | 来自疯狂造人
我查出怀孕就住进省中半个月,出来的时候NT都约不上,只能去私立医院在华世佳宝NT980,顺便问了四维说3000,口头约了没交钱,后来查新协和也可以做说是美国什么机器看的更清楚1680,也是口头约了下,还没确定去哪边做,鼓楼医院说没有双胞胎三维四维,只能约中期高危B超,22周的,怕又错过,就缴费约了大概四百多的样子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:22
回复 q1440422138285 我们这边公立医院没有四维,私立医院也几乎不给做
去省会城市的三甲医院做,四维很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:14 | 来自疯狂造人
我们一点三甲得只给二维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537545814729
我们这边预约了四维彩超双胞胎   640多  让做啊   本来觉得不便宜吧   你这么一说感觉挺便宜的
好便宜,我nt两个都要700多
点击查看全文