要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎要不要做四维?

1142130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位双胎妈妈到底要不要做四维?我打电话问了好几个可以做四维彩超的医院都不做双胎,只有一个能做双胎的还要3000块。我17周做了胎儿软标记筛查,21周做了第二层次超声筛查,我看报告上都挺详细的,实在找不到医院不做四维行不行啊?各位宝妈们给点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:04 | 来自疯狂造人
为啥不给做?怕看不清出问题吗 四维应该要做啊 毕竟是大排畸
点击查看全文
q1440422138285 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 23:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 23:49 | 来自疯狂造人
回复 大写的啊
为啥不给做?怕看不清出问题吗 四维应该要做啊 毕竟是大排畸
也有可能是这个原因,直接就说不做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 00:01 | 来自疯狂造人
我家也不给做,医生说成像效果不好,也是3000多,医生不建议做,我们无创也没做,每个月b超检查一次,目前。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 06:38 | 来自疯狂造人
我们这边也没有双胎四维,我做的三维大排畸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
我家也不给做,医生说成像效果不好,也是3000多,医生不建议做,我们无创也没做,每个月b超检查一次,目前。
我在的这个产科医生不主动推荐去做,但是我们想做她就说到外面去做,她也不推荐医院。但是我们无创要做的,2200元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 06:46 | 来自疯狂造人
没做四维,只在三甲医院做了二维的系统大排畸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1532214206210
没做四维,只在三甲医院做了二维的系统大排畸
我在的这个医院隔几周就有一个超声排畸检查,我就是担心做的内容不同,只要该看的都看了,做几维我也不是太在乎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:03 | 来自疯狂造人
我没做无创,预约了四维
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:31 | 来自疯狂造人
看医院。我们这医院能做双胎四维。许多医院做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:46 | 来自疯狂造人
怎么就做不了,我们县医院 镇医院都能做,我觉得四维还是一定要做吧。再去找找看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:08 | 来自疯狂造人
可以做啊,也不贵,900块两个,拍出来的面部照片也很清晰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小太阳aaa
怎么就做不了,我们县医院 镇医院都能做,我觉得四维还是一定要做吧。再去找找看
我们这边公立医院没有四维,只有私立医院有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534249917846
可以做啊,也不贵,900块两个,拍出来的面部照片也很清晰
我们这边公立医院没有四维,私立医院也几乎不给做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:15 | 来自疯狂造人
无创,四维都做。这个是对孩子负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
我在的这个产科医生不主动推荐去做,但是我们想做她就说到外面去做,她也不推荐医院。但是我们无创要做的,2200元。
无创我们也做不了,因为我们移植不是双胎,所以不给做,中唐做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:49 | 来自疯狂造人
我们这医院也不给做四维,但是让我做两次系统超声排畸,检查内容是一样的,就是没有孩子脸部照片。我们也是一周一次B超检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:11 | 来自疯狂造人
做啊,就是比单胎多收一个的钱,医院为什么不做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来66
我们这医院也不给做四维,但是让我做两次系统超声排畸,检查内容是一样的,就是没有孩子脸部照片。我们也是一周一次B超检查。
我看的产科医院有好几个层次的超声筛查,我做到第二层次了,看的内容也很多,就是没有照片,其实照片我觉得也不是很重要,所以我现在也不考虑做四维了
点击查看全文