要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍正常,孕酮居然低了

楼主: Mangz
538045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月7号,2月2号排卵.
造造提示是6周+,今天复诊医生说因为排卵推迟,现在算37天
上周孕酮23.88,医生开了地屈孕酮片吃一个星期,这周复诊居然只有14.44
医生说HCG翻倍正常,加开了黄体酮来补孕酮,3月7号再查血+b超
希望小彭彭乖乖啲,妈妈不熬夜了,你要好好地在妈妈子宫里健康长大啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Mangz
妈妈真的不简单呀希望宝宝好好的
我已14周,12周去做NT顺利通过,正常,你也加油,实在太低,打针比较安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1548654226807
我刚怀上检查也是孕酮低,吃药+打针、两种针,针打了半个月、药吃了两个月
请问打针吃药孕酮就很快涨起来么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1543706900545
跟楼主一样的情况,孕酮降低了。我末次1月10日,1月29排卵,昨天有褐色分泌物,肚子像来大姨妈似的疼,哎,揪心。
跟我同末次月经啊,我没有任何反应,就是第二次抽血发现孕酮下降了。所以打针吃药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:43 | 来自疯狂造人
如果你能确定排卵时间的话就以排卵时间为准..我也是2.2排应该是五周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
跟我同末次月经啊,我没有任何反应,就是第二次抽血发现孕酮下降了。所以打针吃药保胎
你打针了?医生只给我开了药,保胎灵和地屈孕酮片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
如果你能确定排卵时间的话就以排卵时间为准..我也是2.2排应该是五周
怎么按照排卵日算,只知道末次月经算法,像我这排卵推后的,总感觉末次月经算起来不太准确。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
怎么用排卵日计算呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:49 | 来自疯狂造人
你打针了?医生只给我开了药,保胎灵和地屈孕酮片。
对呀,我要求打针的,我觉得打针快一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
请问打针吃药孕酮就很快涨起来么?
我前三个月就检查了三次孕酮,三次都低,待我吃药到三个月去做NT医生说NT值正常,就没有吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1548654226807
我前三个月就检查了三次孕酮,三次都低,待我吃药到三个月去做NT医生说NT值正常,就没有吃药了
低到什么程度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:31 | 来自疯狂造人
怎么用排卵日计算呀
这个不是推算的..就是你拿排卵试纸测到或者排卵监控到那天确实排卵了..就可以用排卵那天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
低到什么程度?
没注意啊,反正我吃到三个月还是低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
我也是复查孕酮降低了,再打针保胎中
我也是今天孕酮降低,刚打第一针黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
这个不是推算的..就是你拿排卵试纸测到或者排卵监控到那天确实排卵了..就可以用排卵那天
嗯嗯,我监测的,排卵日29是清楚的,直接用排卵日做第一天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我监测的,排卵日29是清楚的,直接用排卵日做第一天吗?
不是的..往前倒推14天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:02 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg 很重要的指标,一起来孕妈群分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
赶紧吃黄体酮补,个人觉得地屈没有黄体酮效果好些,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
我也是啊,你的孕酮值是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Y2kiki
我也是啊,你的孕酮值是多少
五周多时是12.55
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
五周多时是12.55
什么单位?
点击查看全文