要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

调整心态,再次准备巧囊手术!

1141231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间太快,转眼已经备孕一年多了,前后犹豫好多次要不要手术,最终还是没发逃脱手术的命运……
11月办理了住院,术前检查发现甲亢退院治疗,好不容易甲亢指标正常,跟医生约好月经过后准备手术,结果大姨妈推迟了10天,还以为有了惊喜,一如既往的失望!崩溃,好吧!继续准备手术,祝我好运
想问问做过巧囊手术的伙伴们,什么情况需要做宫腹腔镜联合手术,我是双侧巧囊,为什么医大二院主任让我做开腹,我想顺便查一下输卵管是否通畅,医生说只能看外形,不能做输卵管内部检查,我想知道有没有粘连,好像医生的意思是也看不到,实在是有点懵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 15:48 | 来自疯狂造人
我也是双侧多发性巧囊,一边三四个,还有腺肌症,吃了七八个月的中药然后就自然怀孕了,今天刚刚做了nt,一切正常,所以,加油,不要放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:00 | 来自疯狂造人
如果要做的话,建议找个好点的医院咨询专家,看你写的,感觉这个医生非常不专业……
点击查看全文
Zyp_123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
如果要做的话,建议找个好点的医院咨询专家,看你写的,感觉这个医生非常不专业……
我也怀疑是不是,但是医大二院是沈阳最好的医院了,还是看的专家,太尴尬了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Zyp_123
我也怀疑是不是,但是医大二院是沈阳最好的医院了,还是看的专家,太尴尬了……
我之前快7公分,都是腹腔镜,术中可以输卵管检查还能刮宫,也可以看粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
我之前快7公分,都是腹腔镜,术中可以输卵管检查还能刮宫,也可以看粘连
只做了腹腔镜,没做宫腔镜吗?走了医保没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Zyp_123
只做了腹腔镜,没做宫腔镜吗?走了医保没
宫腹腔镜啊,如果要动输卵管就不能医保的,我因为之前查过是好的,就要求医生不动,可以医保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
宫腹腔镜啊,如果要动输卵管就不能医保的,我因为之前查过是好的,就要求医生不动,可以医保
看了你的旧帖子,我在考虑我要不要上北京协和算了,沈阳太坑,你当时花了多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:56 | 来自疯狂造人
我去年六月做的双侧巧囊腹腔镜,医生也说输卵管不能通水只能看外形,你要和主刀医生好好沟通下,我当时不懂,做手术不是本来挂号的那个医生,刚开始问他们说是那个医生,后来手术报告上签名不是她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:44 | 来自疯狂造人
巧囊需要开腹吗?现在不都是微创打洞吗?我是做的宫腹腔镜,左侧一个5CM,检查出来第三天就直接手术了,也看了宫腔环境,疏通了输卵管啥的,一起做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 09:49 | 来自疯狂造人
嗯 我是双侧 术中查了输卵管 做的宫腹腔镜联合手术 肚子上只有两个小口子 不需要开腹吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Zyp_123
看了你的旧帖子,我在考虑我要不要上北京协和算了,沈阳太坑,你当时花了多少钱?
将近3万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
巧囊需要开腹吗?现在不都是微创打洞吗?我是做的宫腹腔镜,左侧一个5CM,检查出来第三天就直接手术了,也看了宫腔环境,疏通了输卵管啥的,一起做的
你是做完就怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2019-2-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1529296477158
我也是双侧多发性巧囊,一边三四个,还有腺肌症,吃了七八个月的中药然后就自然怀孕了,今天刚刚做了nt,一切正常,所以,加油,不要放弃!
什么中药,那么神奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
你是做完就怀了吗
是的,停针后没来月经就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
是的,停针后没来月经就怀了
我不敢做呢,怕伤卵巢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
我不敢做呢,怕伤卵巢
如果太大了,影响怀孕,也影响试管的,那么大了别说怀孕,也是对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
如果太大了,影响怀孕,也影响试管的,那么大了别说怀孕,也是对身体不好
我是1.几的,但是都是一侧有3个呢,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
我是1.几的,但是都是一侧有3个呢,郁闷
你这不算大,定期复查就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
你这不算大,定期复查就可以了
可是一年了也没怀呢,急,年龄也大了,哎
点击查看全文