要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚从妇保回来,孕酮又低了,怎么办那?

楼主: 雏熙
504567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说,如果下次再低的话孩子就没用了。就从医生办公室出来的时候,感觉下面流了东西。去洗手间一看,流了一滩类似猪肝色夹着白带的东西。真不知道该怎么办了。在这之前有住院一星期,期间也做了阴超,都好的,就是孕酮低,可住院医生说没事,不用管。现在出院了,今天出院第三天,
却这样了,真的要疯了。今天要求医生开了八天的黄体酮注射液,医生说如果再不涨就没用了(从怀上到今天,一直口服地屈孕酮片和人胎盘片,早晚各一粒,但孕酮还是次次低。妇保的医生说地屈孕酮片在血值里提现不出来),今天腰突然也酸了起来。我是不是没救了?要崩溃了
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Beth525
最好不要做阴超,我之前早起就是做完引产第二天就出血了,而且孕酮一直偏低,医生也不给开黄体酮,后来换了个医生开的10天每天打20单位,现在我已经35周了,希望你也顺顺利利,宝宝加油
我现在好像就是那样。前几天住院主治医生让做阴超,做完没什么感觉。昨天去妇保做的,回来感觉不是很舒服,晚上睡觉肚子都感觉怪怪的。结果今天就出了一滩猪肝色的血,而且还腰酸。今天开始,我也每天注射20mg的黄体酮注射液。你注射了多久停的?多久以后查的孕酮?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:02 | 来自疯狂造人
hcg那么高了,医生还这样吓唬你。打针上来很快的,别怕。
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
hcg那么高了,医生还这样吓唬你。打针上来很快的,别怕。
好的,谢谢。我是被这医生吓死了。
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1548212665417
怀孕几个月了
这医生说孕酮一次比一次低,说明不好。哎。刚刚联系了杭州的主治医生,让我躺着别乱动,针剂接着打,药继续吃就好了
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
孕酮片不体现在血液的,要在验血数值上加7。你的孕酮13,也不算很低。如果想要积极住院保胎吧,褐色分泌物也正常的,有点先兆流产,安胎就好,你的HCG都12万了。
住了一个星期,住院的时候什么情况都没有。结果出院第三天就这样了,唉。今天开始打针,不知道有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 15:01 | 来自疯狂造人
你试试塞的那种孕酮胶囊,我那时候也是低了,然后塞的,早晚一粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 15:38 | 来自疯狂造人
你的hcg都那么高了,应该没啥问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:39 | 来自疯狂造人
我磨的胎盘粉吃的,老婆婆在同仁堂买的,也不知道可靠不可靠,你是哪里买的,后来中医有个医生让我别吃,什么症状都没有不用补这些东西,而且也不知道这胎盘健不健康,说的心里提心吊胆的,就不吃了
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝安
你试试塞的那种孕酮胶囊,我那时候也是低了,然后塞的,早晚一粒
我今天开始打针了
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
你的hcg都那么高了,应该没啥问题吧?
这妇保的医生说的可轻巧了。说打针上不去不的话,就淘汰了吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Beth525
最好不要做阴超,我之前早起就是做完引产第二天就出血了,而且孕酮一直偏低,医生也不给开黄体酮,后来换了个医生开的10天每天打20单位,现在我已经35周了,希望你也顺顺利利,宝宝加油
我注射的时间比较久,快一个月了,你那是出咖色还好,平躺,让你家人去药店给你买维C片,早晚各一粒,是止血的!不要出门好好躺着,宝宝肯定会加油的!我当时出血量都赶上月经量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雏熙
我现在好像就是那样。前几天住院主治医生让做阴超,做完没什么感觉。昨天去妇保做的,回来感觉不是很舒服,晚上睡觉肚子都感觉怪怪的。结果今天就出了一滩猪肝色的血,而且还腰酸。今天开始,我也每天注射20mg的黄体酮注射液。你注射了多久停的?多久以后查的孕酮?
最讨厌的医生就是说优胜略太,我之前听过两个医生这么说,血值不好还是要尽力保一保
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Beth525
我注射的时间比较久,快一个月了,你那是出咖色还好,平躺,让你家人去药店给你买维C片,早晚各一粒,是止血的!不要出门好好躺着,宝宝肯定会加油的!我当时出血量都赶上月经量了
我三个医生,两个医生就没说过好话。就那个住院的主治医生让我不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雏熙
我三个医生,两个医生就没说过好话。就那个住院的主治医生让我不用担心
捡自己爱听的听,有些医生见的多了,毕竟事不关己,没有医德的很多,自己要给自己和宝宝信心!
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Beth525
捡自己爱听的听,有些医生见的多了,毕竟事不关己,没有医德的很多,自己要给自己和宝宝信心!
好的,加油。谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
这妇保的医生说的可轻巧了。说打针上不去不的话,就淘汰了吧~~~
有的医生就爱吓唬人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:45 | 来自疯狂造人
黄体酮针早就要开始打了呀,而且每天起码打40毫克,再配上地屈孕酮片吃,一定能涨上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:11 | 来自疯狂造人
有胎心了吗,这个血值应该是有胎心了,出胎心不用管孕酮了诶,就是之前你吃黄体酮不要一下子停药就可以了诶…还有孕早期可以做阴超的,判断是否在宫内正常妊娠
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
黄体酮针早就要开始打了呀,而且每天起码打40毫克,再配上地屈孕酮片吃,一定能涨上去的
那我今天打40mg
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
有胎心了吗,这个血值应该是有胎心了,出胎心不用管孕酮了诶,就是之前你吃黄体酮不要一下子停药就可以了诶…还有孕早期可以做阴超的,判断是否在宫内正常妊娠
六周的时候就有了。但是会流褐色的,所以昨天开始打黄体酮了
点击查看全文