要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚从妇保回来,孕酮又低了,怎么办那?

501467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说,如果下次再低的话孩子就没用了。就从医生办公室出来的时候,感觉下面流了东西。去洗手间一看,流了一滩类似猪肝色夹着白带的东西。真不知道该怎么办了。在这之前有住院一星期,期间也做了阴超,都好的,就是孕酮低,可住院医生说没事,不用管。现在出院了,今天出院第三天,
却这样了,真的要疯了。今天要求医生开了八天的黄体酮注射液,医生说如果再不涨就没用了(从怀上到今天,一直口服地屈孕酮片和人胎盘片,早晚各一粒,但孕酮还是次次低。妇保的医生说地屈孕酮片在血值里提现不出来),今天腰突然也酸了起来。我是不是没救了?要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:09 | 来自疯狂造人
怀孕几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:10 | 来自疯狂造人
这孕酮还行啊,我一胎前10周孕酮就没上过13,还不是好好的生了,就吃了一盒黄体酮胶囊,没保胎。不过我当时没有出血
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 NoisyCoconut
这孕酮还行啊,我一胎前10周孕酮就没上过13,还不是好好的生了,就吃了一盒黄体酮胶囊,没保胎。不过我当时没有出血
我出的猪肝色的血
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1548212665417
怀孕几个月了
51天,昨天阴超还说好好的,今天就不行了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
51天,昨天阴超还说好好的,今天就不行了?
要不要换个医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:12 | 来自疯狂造人
针剂见效快,打上就涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:15 | 来自疯狂造人
紫河车太补了,补太过了也会出血,现在已经很少人用了。生殖科普遍用补佳乐或芬吗通
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fada5y
针剂见效快,打上就涨
今天打了。医生说如果还不涨就完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:18 | 来自疯狂造人
不会的,我见过比你低的,针剂可以一针打到4支,80mg
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:18 | 来自疯狂造人
不会的,我见过比你低的,针剂可以一针打到4支,80mg
我今天就一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:19 | 来自疯狂造人
胎盘片太补了,用多了会流血的,现在很少人用,都用补佳乐比较安全
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:20 | 来自疯狂造人
胎盘片太补了,用多了会流血的,现在很少人用,都用补佳乐比较安全
医生开的。如果我突然断掉会不会出问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
我今天就一针
一针太少了吧,我们生殖科孕酮正常没什么问题的都开一针,外加达芙通早一晚一。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 13:22 | 来自疯狂造人
孕酮片不体现在血液的,要在验血数值上加7。你的孕酮13,也不算很低。如果想要积极住院保胎吧,褐色分泌物也正常的,有点先兆流产,安胎就好,你的HCG都12万了。
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:22 | 来自疯狂造人
一针太少了吧,我们生殖科孕酮正常没什么问题的都开一针,外加达芙通早一晚一。
搞不懂这个医生。说的都是不好的话,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
医生开的。如果我突然断掉会不会出问题?
你都吃出血了还敢继续吃吗?补雌激素的改成补佳乐也一样补,补佳乐安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:26 | 来自疯狂造人
建议你换个医生,听她说的话就水平有限
点击查看全文
雏熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:33 | 来自疯狂造人
你都吃出血了还敢继续吃吗?补雌激素的改成补佳乐也一样补,补佳乐安全
我刚刚联系了我住院时的主治医生,她说继续吃。她在杭州名气挺大的。针继续打,一天一针够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好不要做阴超,我之前早起就是做完引产第二天就出血了,而且孕酮一直偏低,医生也不给开黄体酮,后来换了个医生开的10天每天打20单位,现在我已经35周了,希望你也顺顺利利,宝宝加油
点击查看全文