要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,伞端有粘粘,医生都是建议试管,难道真的只能这样了么?

563347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,可是你没那么试过直接试管你心里肯定也是有点不甘心的,因为看到造造上很多姐妹都是说通而不畅自然怀孕了,有时候人就是那样,没有经历那一步都不愿意去相信
诶,反正总有幸运的也有不幸的,希望你是那个幸运的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_七七
是的,祝我们都能顺利怀孕!
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
嗯嗯 我去年做完造影就运动 减肥减了二十斤 保持到现在 也没怀 家里人都开始催了 我打算试管了 不想再拖了
嗯嗯,为了怀孕我们都是拼了,你一下瘦那么多肯定也体会过不容易的,我是体质偏瘦,医生说让我要增肥,以前不吃的我现在都吃了,虽然不喜欢,我也是忍了。我家里也是催的急,过年的时候就催促我早点把试管做了,不想让我再拖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
如果还年经那调理或者手术自怀,如果年龄大些还是试管吧,经不起折腾。管子问题试管成功率挺高的
不年轻了,哎三十多了,好伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Miracle1234
诶,反正总有幸运的也有不幸的,希望你是那个幸运的吧
嗯,我也祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
我也是通而不畅,伞端粘连。预约了宫腹腔镜手术了,过几天就可以做术前检查了,希望检查过关。
嗯嗯,希望你顺利通过,然后顺利怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,希望你顺利通过,然后顺利怀孕
谢谢,愿我们大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 无聊的时候捏捏肚子
我也是痛而不畅 ,但是医生建议我再试试自然怀。。已经35岁了
我之前检查也是这种情况,但是做完造影没多久怀上了,可是没想到会怀孕,吃了不该吃的药,孩子也没敢要。现在又得重新来。这种情况还是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:33 | 来自疯狂造人
我也不畅,现在中药灌肠热敷,我不知道有没有用,不过手术和试管之前还是想先保守治疗下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
不年轻了,哎三十多了,好伤心
那还是直接试管吧,少走些弯路。管子问题成功率挺高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,为了怀孕我们都是拼了,你一下瘦那么多肯定也体会过不容易的,我是体质偏瘦,医生说让我要增肥,以前不吃的我现在都吃了,虽然不喜欢,我也是忍了。我家里也是催的急,过年的时候就催促我早点把试管做了,不想让我再拖了。
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 05:35 | 来自疯狂造人
我差不多情况,选择了做宫腹腔镜,现在已经生了。如果年龄不大,没有其他问题可以手术试试,年龄偏大还是建议试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 05:46 | 来自疯狂造人
回复 爱_晚婷
我也不畅,现在中药灌肠热敷,我不知道有没有用,不过手术和试管之前还是想先保守治疗下。
中药灌肠怎么弄啊,热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 kiralan
我差不多情况,选择了做宫腹腔镜,现在已经生了。如果年龄不大,没有其他问题可以手术试试,年龄偏大还是建议试管。
年龄大了,只是一直还不能接受手术和试管,可能我自己比较犟的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1541912173186
中药灌肠怎么弄啊,热敷
你在网上找中医好孕来那个节目吧,里面有讲到怎么灌肠,只是你要找中医看下那个药方是否适合你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:17 | 来自疯狂造人
我也是。伞端不通。医生让试管,不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 巧巧521
我也是。伞端不通。医生让试管,不甘心
我感觉医生动不动都是说试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_七七
尽早去吧,我也是通而不畅当时犹豫了就做了腹腔镜手术,一年了还是没有怀孕,今天来做试管前检查了
亲,能问下试管前检查一般什么时间去比较好?
你是杭州吗?医院可以推荐下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 17:02 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅,本来一直觉得只是不畅,毕竟是通的啊,肯定可以自然怀的,吃了挺长时间中药还是不行,也犹豫过做导丝或者宫腔镜疏通,医生说我这个年纪不建议了,效果不好,年纪轻可以尝试,在各种不甘心后终于放弃折腾选择试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
我感觉医生动不动都是说试管
可不是,手术都不用做了,试管吧
点击查看全文