要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,伞端有粘粘,医生都是建议试管,难道真的只能这样了么?

561047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:07 | 来自疯狂造人
尽早去吧,我也是通而不畅当时犹豫了就做了腹腔镜手术,一年了还是没有怀孕,今天来做试管前检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 11:13 | 来自疯狂造人
做宫腹腔镜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:30 | 来自疯狂造人
我也是痛而不畅 ,但是医生建议我再试试自然怀。。已经35岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 无聊的时候捏捏肚子
我也是痛而不畅 ,但是医生建议我再试试自然怀。。已经35岁了
我也高龄了,我碰到的医生都是说建议试管,其实我真的挺不想做的,又没堵为什么就试管了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
做宫腹腔镜啊
那个容易粘粘吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_七七
尽早去吧,我也是通而不畅当时犹豫了就做了腹腔镜手术,一年了还是没有怀孕,今天来做试管前检查了
好吧,就是有点不甘心啊,怎么突然就需要试管了呢,有点接受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 12:27 | 来自疯狂造人
管子有问题还是选择试管吧 我去年造影 左侧不通 保守治疗到现在也没怀 下个月准备去试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
管子有问题还是选择试管吧 我去年造影 左侧不通 保守治疗到现在也没怀 下个月准备去试管了
你就左侧不通也打算试管么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
你就左侧不通也打算试管么?
是的 去年4月底做的造影 完了治疗了半年 10月底又复查的 左侧还是扭曲 右侧有点上举 果断放弃了治疗 下个月打算去试管 不想再等了 快30了 一胎没有 有点着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
是的 去年4月底做的造影 完了治疗了半年 10月底又复查的 左侧还是扭曲 右侧有点上举 果断放弃了治疗 下个月打算去试管 不想再等了 快30了 一胎没有 有点着急了
那你情况比我还好点的 我是双侧都通而不畅,右侧还有点上举,最关键的是我每次排卵都是右侧,真坑,哎,我也大龄了,可我还没做好心理准备,先调理身体吧 身体不好也做不成试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
好吧,就是有点不甘心啊,怎么突然就需要试管了呢,有点接受不了
没办法呀,心态要平和地接受和面对,其实试管也不可怕,进过医学筛选后怀孕,孩子更聪明健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_七七
备孕路上真的是很多无奈 有时候不想去接受也不行,还是以平和心态对待吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
那个容易粘粘吧
放防粘连的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:13 | 来自疯狂造人
如果还年经那调理或者手术自怀,如果年龄大些还是试管吧,经不起折腾。管子问题试管成功率挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:14 | 来自疯狂造人
我就通而不畅,大夫说还好自己试一年再说,然后没怀又去做导丝疏通,大夫说通畅了条件挺好,结果四个月了还是不怀,现在只能试管了,这回到是心甘情愿了,可是糟了那么多罪又浪费两年还不如一开始试管呢,卵巢还能年轻一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Miracle1234
我就通而不畅,大夫说还好自己试一年再说,然后没怀又去做导丝疏通,大夫说通畅了条件挺好,结果四个月了还是不怀,现在只能试管了,这回到是心甘情愿了,可是糟了那么多罪又浪费两年还不如一开始试管呢,卵巢还能年轻一点
嗯嗯,可是你没那么试过直接试管你心里肯定也是有点不甘心的,因为看到造造上很多姐妹都是说通而不畅自然怀孕了,有时候人就是那样,没有经历那一步都不愿意去相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
备孕路上真的是很多无奈 有时候不想去接受也不行,还是以平和心态对待吧
是的,祝我们都能顺利怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 16:28 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,伞端粘连。预约了宫腹腔镜手术了,过几天就可以做术前检查了,希望检查过关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
那你情况比我还好点的 我是双侧都通而不畅,右侧还有点上举,最关键的是我每次排卵都是右侧,真坑,哎,我也大龄了,可我还没做好心理准备,先调理身体吧 身体不好也做不成试管
嗯嗯 我去年做完造影就运动 减肥减了二十斤 保持到现在 也没怀 家里人都开始催了 我打算试管了 不想再拖了
点击查看全文