要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

你们买婴儿用品 检查费用 家婆出钱嘛

楼主: q1542443419197
1027872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们买孩子东西,检查费用,家婆跟着去,他出不出钱呢,我感觉我婆婆管钱有点紧,不过他还是会出点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:48 | 来自疯狂造人
没有家婆,现在家公退休了和家公一起住。买房买车结婚办酒家里大大小小各种开支全是我们自己搞定。我老公还会偶尔给钱他爸爸打麻将。平时买菜老公都不让他爸去买,因为不想他花钱。其实我家公有退休金,虽然不多。我觉得没有什么,老人家的钱我不惦记,我们能支撑这个家。他能给我煮两顿饭就行了,平时不要管我,就万事大吉。反正我也不怎么管他。相敬如宾就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2019-2-22 11:02 | 来自疯狂造人
全都是自己出婆婆没出一毛钱,孩子出生后也没买过一件衣服……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 11:17 | 来自疯狂造人
从来没有问过需不需要钱,已经生了俩了,所有东西都是自己买,抱被也是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:23 | 来自疯狂造人
她愿意出就出,不愿意出就自己出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 11:31 | 来自疯狂造人
不出钱的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:50 | 来自疯狂造人
没出,自己买的,婆婆就算不出钱,孩子也要生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:54 | 来自疯狂造人
我婆婆给了我钱让我自己买,她说她现在不懂这些,和她们那时候不一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:57 | 来自疯狂造人
所有都是老公家出的、包括6位数的月子中心。因为休息在家、所以怀孕以后老公那边每个月给我发工资打到卡里。医保社保也是他家帮我交了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 12:07 | 来自疯狂造人
做试管婆婆出了20万,买燕窝2万,给孩子买了个金锁3千,买了个包被和一些宝宝衣服,生孩子总共花了4万,婆婆出了3万,医保报销1万。亲妈给买了2个包被一些衣服,一个金手镯,给了5千现金。产检费用全部用的自己医保,待产包和宝宝其他物品包括婴儿车安全座椅都是我们自己花钱准备的。月嫂是婆婆花钱请的,1万6。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:29 | 来自疯狂造人
哈哈这么多吐槽婆婆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:33 | 来自疯狂造人
毕竟自己的孩子,我不在乎他出钱不出钱,我都自己买的东西,她有天主动说我生孩子的钱,她出。我很感谢,不出也没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:36 | 来自疯狂造人
我还得给她钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
没想过婆婆出钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:09 | 来自疯狂造人
为什么要惦记家婆出钱,我们公婆没出一分钱也没买一样东西,我不需要他们出钱也不要他们买东西,这样腰杆才直,说话才响。之前一直自己爹妈照顾,2.1开始换他们来照顾,我们先给了他们5000买菜,以后准备每月给。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 13:17 | 来自疯狂造人
没给钱,但是孕期买菜水果都是他们,还算不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 13:53 | 来自疯狂造人
公公婆婆自怀孕就给了好几万钱,我都没要,反手给了老公。然后公公婆婆就准备了小被子小衣服之类的。我觉得自己生孩子不该要他们的钱,拿他们的钱特别不好意思,毕竟自己的孩子自己做主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 13:55 | 来自疯狂造人
有时出有时不出,属于时不时给1000的那种,但我们都不要,都是硬塞的,然后我跟我老公拿着这个钱看看家里什么坏了婆婆又不舍得买的,我们买回来,当买家用了,宝宝用品婆婆说生前一个月准备,不过我想自己在网上买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:00 | 来自疯狂造人
请月嫂婆婆说出钱请的,她说怕月子时没空照顾我,衣服的婆婆也买了一点,我反正随便,她不买我就自己买,自己的孩子嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:09 | 来自疯狂造人
没有一起产检过,老公在时老公陪,老公没在家就自己去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:26 | 来自疯狂造人
自己买自己的,想买啥买啥,婆婆能指望上就指望。不买就算了,不计较了。
点击查看全文