要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

结婚三年一直没避孕,终于才中,希望是宫内好孕

楼主: Smile兔兔
15417185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年认识老公之后很快领证,从来没有正经备孕过,想着一切随缘(当然当时确实没有当妈妈的准备,所以都在安全期同房的,或者同房后都是立刻清洗,所以没中,也有可能以前生化过,都不知道)
言归正传,本人87属兔,算是高龄了,从去年7月开始正经备孕,通过造造计算排卵和记录排卵试纸,监测体温,而且我大姨妈也一向准时,可是,竟一次次失望,到10月忍不住怀疑自己是不是哪儿有问题,跑去妇幼查排卵,每次竟都只查到内膜增厚,但查不到卵泡。后来查了激素六项,都是正常的,所以医生怀疑我输卵管堵塞,要我做造型。
还好,母亲大人也是医务人员,她见过太多这种事儿,就让我放松心态,没必要折腾强求,再观察一段时间,既然激素正常,排卵试纸也能测到强阳,应该都是正常的。输卵管造影是真疼,我也确实不想去,就想着顺其自然吧。春节前一直没敢定回家机票,就怕1月初的排卵期中招,可是,又让我失望了。
2月春节我和老公各回各家过的,我初一去他家找他,公公突发身体不适住院了,老公心情很差,还好到初三,公公基本排除了CA的风险,我俩想着还是得为造人大业努力一把。于是安排了7号晚一次,8号中午一次,8号下午我就坐高铁回咱俩生活的城市了,心想着这个月又没戏了,因为我9号晚上才感到排卵痛(这次的排卵痛比以前的剧烈且持久)。
我一向心急,2月17号忍不住测了一次,果然早早孕试纸送给我一个大白板!
哎,随缘吧,坐等大姨妈光临。
谁知道20号下午,小编后擦屁屁,竟有点见红,姨妈应该23号才来呀,这么早见红而且是粉色的,有点奇怪,而且一直持续到21号半夜上厕所还在见红。
于是21号一大早起来就再测了一次,这次竟然看到了传说中的意念灰,激动得大叫老公,他竟然完全状况外不知道我在说啥
21号一整天都见红,而且从粉色变浅褐色,下午有一次量还多了点,吓得我坐在办公室椅子上几乎呈躺下的姿势,同事们都以为我拉肚子不舒服。21号晚上回家换了一个牌子的验孕棒再测,好怕经过一整天流血,又变成大白板。还好再次看到了中队长的两根杠。但咨询了母亲大人,不能再去上班了,见红要卧养,至少等这几天着床稳定了之后。
所以从21号晚7点到家开始,一直呈躺倒状态,果然几乎没有见红了,上洗手间后擦屁屁的血越来越少。
今早(22号)再测了一次,可丽蓝就是快啊,火速出现十字,这下终于安心了。
等稳定了再去医院查血,也就这周末吧,因为下周一开始就要去外地一直出差啦,希望我的宝宝坚强稳定,好好长大!
P.S. 虽然我大姨妈一向正常,但是近一两年,每次痛经都很厉害,这次春节回家找妈妈医院的中医开了中药,我也不知道啥原理的,估计是暖宫的,从月经结束喝到了排卵前,应该对这次怀孕帮助是很大的。分享给大家看看。
另外,回想一下,这两年有一两次,都在来姨妈的前两三天,有一点点异常的见红,但当时没备孕,以为是姨妈提前来了,根本没管,上蹿下跳继续熬夜工作,估计就生化了。
再有,我一直在吃叶酸和维e,后面是不是该开始吃DHA之类的了,总之还有好多事要准备,成为一个妈妈真不容易。
虽说怀孕3个月后稳定了才能公开,但是看造造上这么多姐妹都在为怀上欣喜、为怀不上焦虑,想着这就像是一个理想的世界,大家一起分享、分担。所以在这里絮叨记录这几天的心路历程,百无禁忌,祝大家好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,稳接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
应该是暖宫?你怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。顺便问下楼主这个方子是要抓了药回来自己熬吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,宫内健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,也祝自己好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 诚心接本月能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:31 | 来自疯狂造人
祝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文