要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11排卵今日排卵第十二天 试纸加深太慢了

917650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加深的太难,前天和昨天还能看出来加深,今天已经看不出来变化,好害怕啊,本想着强阳再去医院,搞得我现在就想去医院验血了,希望是着床晚所以慢吧,
去玩医院了,医生说数值还可以,要等周日再去一趟,他说这个时间来医院是对的,如果有问题可以第一时间解决,我就期待着周日验血的结果了,现在我又担心弓形虫了,因为家里一直有一只泰迪,并且在床上睡觉,等周日再检查一下吧,
2.24 今天又要去医院抽血啦,去看翻倍怎么样,还有弓形虫的问题,希望一切顺利,加油
取完结果了,翻倍特别好,孕酮没长太多,但是医生没说是问题,就说翻倍很好,不需要开药之类的,病毒四项要周四才能出结果,希望没事,(图4)
2.27 验血后我也一直再用试纸测量翻倍,今天感觉终于快强阳了,加油啊,宝宝,(图五)
2.28 弓形虫检查出来了,都没问题,全部阴性,放心了,今天真的超级开心(图六)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:00 | 来自疯狂造人
我是11日凌晨排的,今天刚测出来有一点点印子,大卫还没敢尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
好哒,到时候告诉你一下
关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
啊,谢谢,给了我好大安慰,我特别害怕,好不容易才要上的
我感觉试纸没有那么精确..比如前一天喝水喝多了第二天印子就会浅一点..所以再观察观察不要这么早就吓自己啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1549694598608
我是11日凌晨排的,今天刚测出来有一点点印子,大卫还没敢尝试
慢慢就有了,我第一次测出来的时候是杂牌,大卫无,之后两天大卫才有颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
慢慢就有了,我第一次测出来的时候是杂牌,大卫无,之后两天大卫才有颜色
我下午忍不住大卫测了一根,也是有浅粉色小印子,希望能和你一样好孕亲(●✿∀✿●)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1549694598608
我下午忍不住大卫测了一根,也是有浅粉色小印子,希望能和你一样好孕亲(●✿∀✿●)
一定会的,咱们好孕,都有健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:32 | 来自疯狂造人
认真的恭喜!感觉你这个帖子做的很有意义啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
认真的恭喜!感觉你这个帖子做的很有意义啊!
谢谢亲,如果真的宫内好孕写一篇如何成功好孕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1539058592609
一样的排卵日   感觉今天加深没昨天明显
验血了吗?结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:59 | 来自疯狂造人
验血了吗?结果怎么样?
我已经写上去了,验完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
那你可以写了~朕已准!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
有时间,测个排卵试纸给我看看吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:28 | 来自疯狂造人
有时间,测个排卵试纸给我看看吧~
想看怀孕后的排卵试纸?等会儿测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
想看怀孕后的排卵试纸?等会儿测一下
是的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:37 | 来自疯狂造人
是的~
这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
这样的
[图片]
果然是深红色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:45 | 来自疯狂造人
我也有泰迪,一月份做孕前检查,医生居然没有给我做弓形虫,风疹等检查, 我决定下个月再看看~今天看了中医拿了药,等姨妈一来就开始药调了!期待你的加深和宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:34 | 来自疯狂造人
没事儿~陪你呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:36 | 来自疯狂造人
能看下这几天的早孕试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
能看下这几天的早孕试纸吗?
这样的
点击查看全文