要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11排卵今日排卵第十二天 试纸加深太慢了

910150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加深的太难,前天和昨天还能看出来加深,今天已经看不出来变化,好害怕啊,本想着强阳再去医院,搞得我现在就想去医院验血了,希望是着床晚所以慢吧,
去玩医院了,医生说数值还可以,要等周日再去一趟,他说这个时间来医院是对的,如果有问题可以第一时间解决,我就期待着周日验血的结果了,现在我又担心弓形虫了,因为家里一直有一只泰迪,并且在床上睡觉,等周日再检查一下吧,
2.24 今天又要去医院抽血啦,去看翻倍怎么样,还有弓形虫的问题,希望一切顺利,加油
取完结果了,翻倍特别好,孕酮没长太多,但是医生没说是问题,就说翻倍很好,不需要开药之类的,病毒四项要周四才能出结果,希望没事,(图4)
2.27 验血后我也一直再用试纸测量翻倍,今天感觉终于快强阳了,加油啊,宝宝,(图五)
2.28 弓形虫检查出来了,都没问题,全部阴性,放心了,今天真的超级开心(图六)

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 07:34 | 来自疯狂造人
我的都好几天了,比你的还慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:34 | 来自疯狂造人
我感觉深了好多嘛,不放心还是上医院看看,等着你的猪宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牧童牧遥牧笛
我的都好几天了,比你的还慢。
你去医院了么,我准备去医院看看,别生化或者宫外孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
你去医院了么,我准备去医院看看,别生化或者宫外孕了
我18去医院抽血的,我也担心生化,打算一会就去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牧童牧遥牧笛
我18去医院抽血的,我也担心生化,打算一会就去医院。
嗯,如果有生化的趋势,没准去医院打点保胎就留住了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
嗯,如果有生化的趋势,没准去医院打点保胎就留住了呢
我现在就是吃着中药打着针保胎呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:42 | 来自疯狂造人
我第十二天时刚测到第一根..就是浅浅的..后面加深就快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 松叶茶
我第十二天时刚测到第一根..就是浅浅的..后面加深就快了
啊,谢谢,给了我好大安慰,我特别害怕,好不容易才要上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:43 | 来自疯狂造人
你平时月经周期短吧 我末次23号 才孕四周多 试纸倒是快强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
你平时月经周期短吧 我末次23号 才孕四周多 试纸倒是快强阳了
我的周期长,一般32或者33天,所以排卵晚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我末次19号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:47 | 来自疯狂造人
一样的排卵日 感觉今天加深没昨天明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1539058592609
一样的排卵日   感觉今天加深没昨天明显
是啊,我就有点担心,我准备去医院验血啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:53 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
不过我都是第一次晨尿测的 还没去医院 前两天褐色分泌物 也是担心操心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
不过我都是第一次晨尿测的 还没去医院 前两天褐色分泌物 也是担心操心了
我也是晨尿,我没有褐色分泌物,我是肚子有刺痛后才测出来两道杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
是啊,我就有点担心,我准备去医院验血啦
今天就去啊?希望宝宝一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天就去啊?希望宝宝一切正常
嗯嗯,不然特别担心,你准备啥时候去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
嗯嗯,不然特别担心,你准备啥时候去啊
完了知会一声结果好吗?我准备等等过几天再明显点去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:00 | 来自疯狂造人
完了知会一声结果好吗?我准备等等过几天再明显点去。
好哒,到时候告诉你一下
点击查看全文