要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

无精症。精液报告5项不正常,4项为0,精子活动力为0,

楼主: w1520935951572
652133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,现在不知道怎么办了,第一次生化,第二次胎停,今天检查精子活力没有,无精。
点击查看全文
w1520935951572 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
尽早试管吧   无精症也只能试管要孩子  如果不成功  就只能用别人的供精受孕了
我这是属于弱精少精,应该不是没有精子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s6932728994
没有精子好痛苦
我这是没有精子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520935951572
我这是属于弱精少精,应该不是没有精子,
是有精液量  但是没有精子   报告单上都提示的是0啊?这就是无精啊……无精 就涉及不到少精弱精的问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
是有精液量  但是没有精子   报告单上都提示的是0啊?这就是无精啊……无精 就涉及不到少精弱精的问题了
备注里你看了没有,我又检查了第二次所有都提高了不是0
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 18:08 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 19:48 | 来自疯狂造人
不试试怎么知道,我也是全部为0,吃药这不提高了一点吗,
我不试了,已经备孕2年多了,直接去试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
今天我老公检查了,结果和你的一样,但是之前有查过都还有精子的,这次不知道为什么全是0
亲 我老公和你的检查报告差不多 医生让他查染色体看看是不是先天性的原因 哎 怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1551507061651
亲 我老公和你的检查报告差不多 医生让他查染色体看看是不是先天性的原因 哎 怎么办啊
[图片]
我们一个星期前也做了染色体检查,不过我们之前怀过一个,不知道会不会有问题,希望是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:18 | 来自疯狂造人
我都不知道是什么原因,还没查,
要查的项目挺多的,别耽误了。早点就医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们一个星期前也做了染色体检查,不过我们之前怀过一个,不知道会不会有问题,希望是正常的
检查出来都是 0还有救吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:17 | 来自疯狂造人
[图片]
我又检查了一次,都提高了一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:18 | 来自疯狂造人
吃药塞,我也不知道有没有救,我也在治疗中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:00 | 来自疯狂造人
吃药塞,我也不知道有没有救,我也在治疗中
因为说等染色体报告出来了 在确诊什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 10:27 | 来自疯狂造人
医生说不是无精,就是检验的精液不够浓,我老公之前查一直都有的,这次不知道为什么这么差
点击查看全文