要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

无精症。精液报告5项不正常,4项为0,精子活动力为0,

650233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,现在不知道怎么办了,第一次生化,第二次胎停,今天检查精子活力没有,无精。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 01:11 | 来自疯狂造人
好像可以穿刺取精
点击查看全文
w1520935951572 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
好像可以穿刺取精
那是做了干嘛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520935951572
那是做了干嘛的
你询问一下生殖医生,就是针管腹部穿刺取精子应该
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 20:02 | 来自疯狂造人
今天我老公检查了,结果和你的一样,但是之前有查过都还有精子的,这次不知道为什么全是0
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:58 | 来自疯狂造人
我的也是,检查了很多次,现在还是没有结果,也就几个精子,我吃了一年的中药,就是畸形改善了,别的一点作用都没有,我现在不知道查些什么,好迷茫,北三医院生殖中心建议做试管,但是咱们这种情况,做试管也是白搭,不会成功的,我想先查查什么原因造成的这个样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 s5994438025
我的也是,检查了很多次,现在还是没有结果,也就几个精子,我吃了一年的中药,就是畸形改善了,别的一点作用都没有,我现在不知道查些什么,好迷茫,北三医院生殖中心建议做试管,但是咱们这种情况,做试管也是白搭,不会成功的,我想先查查什么原因造成的这个样子
不做怎么知道不行 只要有活动精子 就有成功可能 几个精子足够用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:35 | 来自疯狂造人
上海市第一人民医院 找李铮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
今天我老公检查了,结果和你的一样,但是之前有查过都还有精子的,这次不知道为什么全是0
那你是后天造成的,好治的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s5994438025
你没查原因吗,不管怎么样试试总是好的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 何去何从的2018
上海市第一人民医院 找李铮
他很厉害吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 09:49 | 来自疯狂造人
尽早试管吧 无精症也只能试管要孩子 如果不成功 就只能用别人的供精受孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:56 | 来自疯狂造人
北京朝阳医院田龙,我老公梗阻性无精在那手术做好的。住院一周花费才6000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:10 | 来自疯狂造人
他很厉害吗
专门治疗无精到有精,然后取出的精子再试管,让男方有自己的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:11 | 来自疯狂造人
他很厉害吗
非常厉害,国内数一数二
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 12:04 | 来自疯狂造人
那你是后天造成的,好治的,
我现在做二代试管了,医生说这种情况自然受孕基本没可能,太差了精力活力,根本就穿不进去卵子里面
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 12:08 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
不试试怎么知道,我也是全部为0,吃药这不提高了一点吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 何去何从的2018
非常厉害,国内数一数二
我是要自然怀孕,不是试管,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
北京朝阳医院田龙,我老公梗阻性无精在那手术做好的。住院一周花费才6000
我都不知道是什么原因,还没查,
点击查看全文