要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今个月又涼了!很崩潰!很絶望!

楼主: 猪仔快來
398050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示9号排!9號早上安排了一次!体溫仍是36.6!但今天晚上还是白板!今个月又涼了!整個人處於崩潰狀態!每个月都白板! 想放棄了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 00:04 | 来自疯狂造人
我也一样,备孕半年了,这个月查输卵管
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939 造造上排卵日很多时候不准,你要借助排卵试纸,或者去医院监测排卵,同房试孕
香港沒內地那麼方便!可以隨便去医院监测! 香港如果要监测的话要去私形的! 但收費都蠻貴!而且是要约时间的! 沒有立即监测的!
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 00:12 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
千万别放弃,也别焦虑。我也备孕了很久,之前玩尿玩了好几个月,也是月月白板,我本身还非常胖,之前每个月心态都很不好心情也不好。这个月去医院监测排卵,卵泡长成熟了就用排卵试纸,过年都没耽误去监测,正确的找到了排卵日,心态也放好了。就有宝宝了。宝宝肯定会找到你的。祝你好孕
而且香港沒內地那麼方便,可以隨便去医院监测! 香港如果要监测的话要去私家診所的! 但收費都蠻貴!而且是要约时间的! 不可以立即监测
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 00:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
我也一样,备孕半年了,这个月查输卵管
不是蠻痛的嗎?
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 00:14 | 来自疯狂造人
回复 装钱的球球
很楼主半斤八两 心累
想哭! 大大聲地哭!
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 00:16 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
千万别放弃,也别焦虑。我也备孕了很久,之前玩尿玩了好几个月,也是月月白板,我本身还非常胖,之前每个月心态都很不好心情也不好。这个月去医院监测排卵,卵泡长成熟了就用排卵试纸,过年都没耽误去监测,正确的找到了排卵日,心态也放好了。就有宝宝了。宝宝肯定会找到你的。祝你好孕
而且香港沒內地那麼方便!可以隨便去医院监测! 香港如果要监测的话要去私形的! 但收費都蠻貴!而且是要约时间的! 沒有立即监测的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 06:18 | 来自疯狂造人
11号排,刚刚测了,白板!真的很绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:22 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
而且香港沒內地那麼方便!可以隨便去医院监测! 香港如果要监测的话要去私形的! 但收費都蠻貴!而且是要约时间的! 沒有立即监测的!
那就排卵试纸和半定量一起用,总会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
不是蠻痛的嗎?
痛就是不通啦,我去年八月查的,通而不畅,灌了三个月肠,到现在还没怀上,估计还是输卵管的问题,下个月还得去查输卵管,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:23 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
我已経一年有多了!而且我年纪也不少!已经35了!其实我是备二胎! 我大女兒已纪十几歳了!是自己貪心望高齢前可以來一个兒女双全!
那你还好了,我都38,还是头胎……心碎了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 07:28 | 来自疯狂造人
不能看造造的排卵日,有时候不准~最好用排卵试纸,或者监测卵泡~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
不是蠻痛的嗎?
痛也无法,不做不放心
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我觉得我安排的挺好,可是不行,快来姨妈肚子疼(左边)才意识到可能是卵巢囊肿或者堵……好郁闷
沒事! 我們一齊努力! 總會成功的!猪不來鼠也好
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
那就排卵试纸和半定量一起用,总会来的。
半定量香港好像沒有!等我淘宝一下
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
痛也无法,不做不放心
也是! 起碼知道自己有沒有問題! 可以對症下藥!
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s1840831631
痛就是不通啦,我去年八月查的,通而不畅,灌了三个月肠,到现在还没怀上,估计还是输卵管的问题,下个月还得去查输卵管,哎。。。
查可以放心一点呀!你們內地查貴吗?
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520232007903
11号排,刚刚测了,白板!真的很绝望
11号还早呀!再等一下吧!
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
不能看造造的排卵日,有时候不准~最好用排卵试纸,或者监测卵泡~
我是跟排卵试纸一齐用呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
也是! 起碼知道自己有沒有問題! 可以對症下藥!
我备孕半年了,不知道咋办
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
我备孕半年了,不知道咋办
我也想知道!可以咋办!一年多了!超级郁闷
点击查看全文