要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今个月又涼了!很崩潰!很絶望!

392050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示9号排!9號早上安排了一次!体溫仍是36.6!但今天晚上还是白板!今个月又涼了!整個人處於崩潰狀態!每个月都白板! 想放棄了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:34 | 来自疯狂造人
对,今天晚上我用了一个排卵试纸,一个早早孕笔,一个早早孕纸,除了排卵我一条很浅的杠,其余两个白的晃眼。姨妈感已经超强了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:35 | 来自疯狂造人
我觉得我安排的挺好,可是不行,快来姨妈肚子疼(左边)才意识到可能是卵巢囊肿或者堵……好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 22:36 | 来自疯狂造人
首先还是要用排卵试纸结合着用,还有同房一次是不够的!次数要增加!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:37 | 来自疯狂造人
都会好孕的
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 用意念接好运
对,今天晚上我用了一个排卵试纸,一个早早孕笔,一个早早孕纸,除了排卵我一条很浅的杠,其余两个白的晃眼。姨妈感已经超强了……
只有下个月再努力了
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我觉得我安排的挺好,可是不行,快来姨妈肚子疼(左边)才意识到可能是卵巢囊肿或者堵……好郁闷
我也是姨妈感超強!超級郁闷
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1444148181492
首先还是要用排卵试纸结合着用,还有同房一次是不够的!次数要增加!
我看试紙是8/9号強陽!因為老公太忙!只能安排一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
我也是姨妈感超強!超級郁闷
我巴不得明天就去医院检查卵巢问题,可是让我等姨妈干净~
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兎子潴_╮
都会好孕的
如你所願!但都已経一年有多了!身心疲累!
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 22:44 | 来自疯狂造人
我巴不得明天就去医院检查卵巢问题,可是让我等姨妈干净~
你备孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快來
你备孕多久了?
认真备孕一个月,可是我年纪大了,读书时候开始多囊,现在囊肿,肌瘤,哎……以前不想生,不想准备,现在想了,年纪大了,着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:47 | 来自疯狂造人
你还没姨妈,就还有希望,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:56 | 来自疯狂造人
千万别放弃,也别焦虑。我也备孕了很久,之前玩尿玩了好几个月,也是月月白板,我本身还非常胖,之前每个月心态都很不好心情也不好。这个月去医院监测排卵,卵泡长成熟了就用排卵试纸,过年都没耽误去监测,正确的找到了排卵日,心态也放好了。就有宝宝了。宝宝肯定会找到你的。祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:12 | 来自疯狂造人
造造上排卵日很多时候不准,你要借助排卵试纸,或者去医院监测排卵,同房试孕
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
造造上排卵日很多时候不准,你要借助排卵试纸,或者去医院监测排卵,同房试孕
我有用试纸!就沒有去医院监测!因为在香港沒內地那么方便!医院沒有這個服務!如果去私型的都忘記蠻貴!而且不是立即可以监测,要约时间!所以都蠻麻烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:58 | 来自疯狂造人
很楼主半斤八两 心累
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 00:00 | 来自疯狂造人
我已経一年有多了!而且我年纪也不少!已经35了!其实我是备二胎! 我大女兒已纪十几歳了!是自己貪心望高齢前可以來一个兒女双全!
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 00:02 | 来自疯狂造人
你还没姨妈,就还有希望,再等等
我也不抱太大期望了! 畢竟知道自己年纪不軽! 身体也不大如前了!
点击查看全文
猪仔快來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 00:03 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
千万别放弃,也别焦虑。我也备孕了很久,之前玩尿玩了好几个月,也是月月白板,我本身还非常胖,之前每个月心态都很不好心情也不好。这个月去医院监测排卵,卵泡长成熟了就用排卵试纸,过年都没耽误去监测,正确的找到了排卵日,心态也放好了。就有宝宝了。宝宝肯定会找到你的。祝你好孕
我已経备孕一年有多了!而且我年纪也不少!已经35了!其实我是备二胎! 我大女兒已纪十几歳了!是自己貪心望高齢前可以來一个兒女双全!
点击查看全文