要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐的进来聊聊

楼主: w1546909010501
375132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕九周,比前些日子孕吐还要厉害,我几乎从吐开始有一个月,都没有吃炒菜,包括鸡鱼虾等,这些食物了,现在连喝水吃水果都吐,终于明白什么叫吐到怀疑人生了,大家有没有缓解的秘方啊,真的太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:21 | 来自疯狂造人
我喝柠檬水~对我很有用,喝下去一会就好了
点击查看全文
w1546909010501 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
我前期也是,一天吐五六次,还有过吐的有血丝,硬扛过来的,12周以后突然就好了
我就有点坚持不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1539612989482
我喝柠檬水~对我很有用,喝下去一会就好了
我喝水都吐,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:29 | 来自疯狂造人
吃b6会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
医生给我打了止吐针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 05:14 | 来自孕迹暖暖Android
我发现各种凉拌菜和泡菜对我有用。还有清淡的面条也偶尔可以。别让我闻油烟味儿,直接在外面吃也好点儿。你可以不吃热食物,等凉一点儿再吃,这样的话气味没有那么重。不过我最严重的那两三个星期都是靠苹果香蕉酸奶度日。再补一句,我是看见苏打饼干和坚果之类都要吐的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 05:24 | 来自疯狂造人
回复 w1546909010501
我就有点坚持不下去了
喝点苏打水,苏打饼干,还有维生素b6,熬过来就好了,我现在孕晚期也受罪的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 catinabox
我发现各种凉拌菜和泡菜对我有用。还有清淡的面条也偶尔可以。别让我闻油烟味儿,直接在外面吃也好点儿。你可以不吃热食物,等凉一点儿再吃,这样的话气味没有那么重。不过我最严重的那两三个星期都是靠苹果香蕉酸奶度日。再补一句,我是看见苏打饼干和坚果之类都要吐的人。
从吐开始没吃过炒菜,全部都是以粥为主,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:26 | 来自疯狂造人
6周+4开始吐,现在9+2,每天最多3碗稀饭,什么都塞不下。每天早晨起床,觉得这是艰难的一天,我要生存下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 凡儿凡儿宝
我是吃点全麦的面包片,感觉能缓解。前两天吐的气都喘不上来直接从鼻孔里吐出来,也是炒菜米面都不能吃喝水吃水果都吐,我是尽量感觉快饿其实都感觉不到饿,只是为了隔一会吃点面包片让胃好受点吐的时候不是吐苦水,就吃点面包片,尽量也别让自己吃多,就一片的量。
我和你差不多.喝水全吐,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 12:31 | 来自疯狂造人
我之前孕早期孕吐,发现喝冰奶茶很舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s6576142973
我之前孕早期孕吐,发现喝冰奶茶很舒服。
我不敢喝凉的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1546909010501
我不敢喝凉的啊
因人而异咯
点击查看全文