要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周多时hcg只有27000多,孕8周hcg只有3要多

楼主: w1550736570371
6456626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周多时hcg只有27000多,保胎后孕8周hcg只有3万多,孕酮就有上升,现在87小单位,有没有高峰低值的妈妈,需要点正能量。

现更新,孕8周6天b超显示已胎停,同一天hcg还升高了4000。hcg还是很重要,但不能只看单一数值,要结合b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1550736570371
后来孩子生了吗?
就是说保胎成功分娩的,但这是特例,基本上峰值都要在五万以上
点击查看全文
w1550736570371 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
就是说保胎成功分娩的,但这是特例,基本上峰值都要在五万以上
我也看到有四万不到的,31周了,不管怎样,坚持吧,给宝宝努力的机会,我也努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:06 | 来自疯狂造人
国内保胎战狼保过的最低峰值的孕妈是43000
昨天问了医生,医生也有点奇怪,无法解释。另一个医生回答说,8-10周到了峰值会下降,没有人说峰值必须到达多少万才行,因人而异。仿佛喝了鸡汤,希望奇迹会发生在我身上,愿菩萨保佑吧,也祝愿各位得偿所愿,妈妈宝宝都健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1550736570371
昨天问了医生,医生也有点奇怪,无法解释。另一个医生回答说,8-10周到了峰值会下降,没有人说峰值必须到达多少万才行,因人而异。仿佛喝了鸡汤,希望奇迹会发生在我身上,愿菩萨保佑吧,也祝愿各位得偿所愿,妈妈宝宝都健康平安。
嗯,尽力而为,其他的就交给宝宝,如果他是健康的,一定会留下来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:36 | 来自疯狂造人
嗯,尽力而为,其他的就交给宝宝,如果他是健康的,一定会留下来的
是呀,强扭的瓜不甜,我打针住院补了孕酮,其他只能靠他自己了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 13:50 | 来自疯狂造人
低值还是很难有奇迹。前几日宝宝还有胎心,这几天便停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:00
战狼指得是哪个医院呀
点击查看全文