要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周多时hcg只有27000多,孕8周hcg只有3要多

6421626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周多时hcg只有27000多,保胎后孕8周hcg只有3万多,孕酮就有上升,现在87小单位,有没有高峰低值的妈妈,需要点正能量。

现更新,孕8周6天b超显示已胎停,同一天hcg还升高了4000。hcg还是很重要,但不能只看单一数值,要结合b超。
点击查看全文
w1550736570371 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:29 | 来自疯狂造人
打错字,8周hcg3万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:32 | 来自疯狂造人
我之前看软件,8周以上,数值会变动比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:33 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心了吗,有了就不用太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
有的,7周多的时候就有了,要本周六再复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1545185765872
我之前看软件,8周以上,数值会变动比较慢
别人都很高,就我这么低的。不跟别人比,也涨得非常慢,前几天涨了3000,今天测比前天还下降了几百。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:38 | 来自疯狂造人
咱俩正好相反 我hcg翻倍正常 孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
亲亲之前有经验吗,有点小担忧吧,为了宝宝,我会努力保持好心情的。也祝愿你们宝宝健康平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 smile夏天
有保胎吗?如果不太低就没事吧。我是以前很高的孕酮(偏高),过完年后回来孕酮急速下降,但hcg还是有翻倍,只是最近翻倍不理想。孕酮打了保胎针后升了上去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 smile夏天
我们时间差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:48 | 来自疯狂造人
据说上万每天涨3000就正常,我上万每天涨4000-5000的样子,8周好像8万多,9周10几万没显示。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545171207895
据说上万每天涨3000就正常,我上万每天涨4000-5000的样子,8周好像8万多,9周10几万没显示。
你这些是很正常的数值。我的数值从来都没高过,一直在低值游走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:01 | 来自疯狂造人
我今天是孕8+6。昨天测的是hcg18万多。十天才涨了差不多6万。感觉涨得没有之前快,也不知道怎么样。还没问医生,怀个孕,天天顶着一颗玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1550717100774
我今天是孕8+6。昨天测的是hcg18万多。十天才涨了差不多6万。感觉涨得没有之前快,也不知道怎么样。还没问医生,怀个孕,天天顶着一颗玻璃心
你这么高,估计不会再涨那么多得了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550717100774
8-10周到了顶峰反而会下降的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550736570371
亲亲之前有经验吗,有点小担忧吧,为了宝宝,我会努力保持好心情的。也祝愿你们宝宝健康平安。
那没事的,有胎芽胎心 后,基本就稳定了,不用太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
那没事的,有胎芽胎心 后,基本就稳定了,不用太担心
谢谢亲,愿菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:37 | 来自疯狂造人
国内保胎战狼保过的最低峰值的孕妈是43000
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
我才30000多一丢丢,希望有奇迹吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
后来孩子生了吗?
点击查看全文