要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

孕七月,婆婆来了

楼主: w1464595979703
757538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1464595979703 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
也算好婆婆了,也是尽力做到她认为的最好了,有些习惯很难改的。我婆婆来一分钱没有带,我给生活费,还嫌东嫌西的,家里搞的乱七八糟,我都懒着说了,洗刷同样不干净,天天说无聊,但是卫生啥都不干,没有办法,我老公周末才回来,晚上没有人,只能忍了,等月子后让她回去,我带孩子自己去老公那。
我没怎么要求她,她是自己看着我家原先的样子做的,确实很尽力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人dcwfwh
你婆婆能做这样,不错了,还有一万块钱给你
哈哈,带多少钱不重要的,主要是她愿意迎合我们的生活习惯,这真的很不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:43 | 来自疯狂造人
婆婆也不错,你也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:12 | 来自疯狂造人
我是公公给了四万块,老公和我一起停了工作,在家照顾我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1464595979703
如果婆婆常做咸菜的话不如请她回去,自己做饭,孕妇怎么能总吃咸菜呢,后面还有月子呢,难道也吃咸菜?
然后我婆婆给我对象告状说我不吃饭,她还不如上班去,我对象问我,我说连个菜都没有,就是咸菜炸馒头片,我对象说我婆婆一顿,昨天中午终于炒了菜,月子我婆婆整天说月子里就喝小米粥红糖鸡蛋,到时候再慢慢纠正她吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 YY6
这个婆婆算有心得了,接楼主好孕
传你好运,足月健康顺产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
不出力出钱了,主要不出力不出钱就说不过去了
哈哈 也想出力 被我婉拒了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 玛丽玛丽跳跳跳
你好爱干净!但是也别累到了,尤其是有娃之后,没那么多时间了就
量力而行 我这么干 孩子还大九天呢 要是动的少 这家伙 还不知道多大呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
赞婆婆!赞儿媳!能互相尊重就好相处!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我老公没有妈妈,就一个爸爸,特别扣,结婚的时候就不出钱家具什么都是我们自己买的连喜字都是我们自己买的,婚后更是什么都不管别说钱了力都不肯出,我怀孕以后人家连口水果肉啥的都没给买过,还总说我别整天炒菜吃,我心里已经一万只草泥马奔腾而过了,我怀孕了我不吃炒菜难道和他一样每天吃馒头咸菜吗,你不管我,就别说那些废话让人烦啊,我三个月的时候我老公出出事了欠了钱了,人家不但不帮还总往外赶,我们初几就搬出来了,...
以后进水不犯河水,少见面,我和我婆婆就是,你不管我,我不管你,我可不怕以后有人说我不孝顺,将心比心,我婆婆结婚连个瓜子不操心,都是我俩自己准备的,我也不指望了,就怪自己太傻,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:03 | 来自疯狂造人
你婆婆很好啊,在很努力地适应你,祝福你有个这么好的婆婆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
你婆婆不错呢,很多婆婆连电话都不带打的,更别说照顾去了。
我婆婆公公就是不出钱不出力就出张嘴了,不出钱不出力我可以理解,毕竟孩子不是他们了他们没有义务帮我,问题是我花钱他们要BiBiBi什么孩子上什么培优哦,幼儿园学费怎么那么贵,我们那边的幼儿园一天5顿饭你们这怎么就一天2餐一点一水果,学费贵了2000-3000「老公是山西,我湖北的」……,我都没有精力吐槽,嘴巴上生男生女一样,二胎一怀马上问我老公检查没有是男是女,每次只会假装说照顾好我,可是连颗鸡蛋也没有看见,我想喝他们那边的小米让他爸爸寄,说什么邮费太贵你们自己买好了!我呵呵呵,老二我坚决不让婆婆过来,我去住月子中心,她过来还要增加一个人的开销,还要担个她过来给我做月子的名声,算了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:16 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
你婆婆真挺好的,最起码能尽量给你保持原样,我婆婆平时饭都懒的做,你中午还有蔬菜,我中午都咸菜伺候
你还有咸菜,我直接2张油腻腻的饼,还是头天他们没有吃完的!月子里别人送的鸡蛋也不给我吃,我妈妈拿过来的野生鲫鱼,我就喝了点汤喝不下了,让她放到冰箱里,她就不放第二天全坏了,她自己买的一颗破番茄每次切一点点都记得放在冰箱里……每次一做饭我家就是一股子油烟味还不能说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 07:06 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
你还有咸菜,我直接2张油腻腻的饼,还是头天他们没有吃完的!月子里别人送的鸡蛋也不给我吃,我妈妈拿过来的野生鲫鱼,我就喝了点汤喝不下了,让她放到冰箱里,她就不放第二天全坏了,她自己买的一颗破番茄每次切一点点都记得放在冰箱里……每次一做饭我家就是一股子油烟味还不能说
,这些婆婆也不知道脑子里咋想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
做婆婆的也不容易,不要怀孕了就嫌弃婆婆这不好那不好的,人家一辈子都这么过来了,她有她的习惯,又不是肚里蛔虫怎么知道孕妇怎么想的,互相理解吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
以后进水不犯河水,少见面,我和我婆婆就是,你不管我,我不管你,我可不怕以后有人说我不孝顺,将心比心,我婆婆结婚连个瓜子不操心,都是我俩自己准备的,我也不指望了,就怪自己太傻,
就是,我也是这样想的,现在你不管我以后我也没有义务管你,在我们最难的时候把我们往外赶,不就是怕连累你嘛,刚开始怀孕两个月的时候见红了几次需要保胎,我老公手里实在是没钱了,因为我老公出了点事,欠了钱了,医生让住院我觉得手头钱不多就坚持不住,回家打针,我安慰他说没事我相信宝宝很坚强的,我老公看着我这样说他就哭了觉得我和他吃苦了,回到家求他爸他说你不管我可以,管管我们的孩子,现在孩子都有心跳了,有几厘米那么大了,我不想失去他,当时我看着我老公那样和他爸说话心里特别难受,我老公从小就懂事,单亲嘛,没求过他爸什么,可是他爸让我们把孩子打掉也不愿意出钱,后来就觉得没必要再和他爸说什么了,自己就在家里打针,慢慢就好了,中途夜出过两次血不过宝宝都没事,现在回想起我老公刚出事的时候我跪下来求他爸帮帮他,他爸特别绝情说无能为力,说真的我从小到大连我爸妈都没跪过求过,我也是一个要强的人,为了我老公我怀着孕那样求他他都不肯帮我老公,他就我老公一个孩子,都能见死不救,这种人也不配老了我管他,孩子六月份就该生了,出生以后也和他半毛钱关系也没有,我现在住在娘家什么都是我爸妈管,也觉得这么大了还让我爸妈操心,我爸妈说你是我们的孩子到什么时候这都是你的家,你过得不好爸妈自己不好受,想想同样都是父母,怎么他爸这么冷血六亲不认,没搬出来的时候总因为他爸生气,头怀孕有一年多吧因为他爸气的总喝中药,不是心眼小,是他爸太事多,总找事,现在好了回娘家以后每天都挺开心的,不过他总会打电话给我老公,也不知道他爸怎么想的,他不管我们,有事还总要给我老公打电话让我老公管他,我就感觉他特别不要脸,你都把我们赶出来了还有脸有事找儿子嘛,人家就没皮没脸,我老公也是孝顺的人,他爸都这样对他了他心里虽然生气,也做不到不理他,无所谓,反正人都有老得时候,我也不拦着我老公管他,反正我是不管,也不去,别人爱怎么说怎么说无所谓,他能这么对我,我凭什么不能这么对他,将心比心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
,这些婆婆也不知道脑子里咋想的
我也是这么想的,就一个儿子一个媳妇,现在这样对媳妇还指望人家以后对你好?不知道哪来的自信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
我也是这么想的,就一个儿子一个媳妇,现在这样对媳妇还指望人家以后对你好?不知道哪来的自信
就是呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
就是呢
别人现在这么对我,以后就不要指望我以德报怨……没有那么伟大
点击查看全文