要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

孕七月,婆婆来了

752538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:27 | 来自疯狂造人
嗯,可以了,比我婆婆强多了,从怀孕到现在就过年吃了她做的三顿饭,结婚第一个年,红包都没有,我婆婆公公都有退休金呢,所以不再有钱没钱,主要有那个心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:29 | 来自疯狂造人
你婆婆不错呢,很多婆婆连电话都不带打的,更别说照顾去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:29 | 来自疯狂造人
在乡下生活脏乱习惯了,来你这里能这样很不错了 多点理解互相体谅吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:43 | 来自疯狂造人
好婆婆。相互包容理解吧~ 到时候孩子出生有人帮忙抱一下,做个饭洗个衣服也会轻松很多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:43 | 来自疯狂造人
我生病了也依旧坚持自己 我真心无法接受婆婆来我家 阿姨也请不了 因为她们真心不够干净 我老公每天做家务就是完成任务一样 所以我没犯支气管炎的时候 他只负责每天晚上刷碗 。我犯支气管炎后 他多了一项活 晚上回家熬梨水给我 白天我经常还要返工 哈哈 我有时候很纳闷 我这么一个大杂院长大 工人阶级家庭出身的人 怎么要求那么高 现在怀孕了 有些活不好操作了 例如擦踢脚板 刷马桶(里外刷) 刷厕所墙面和地面 我只能降低干这类事情的频率 我发现结婚这么多年 他就没刷过马桶 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
嗯,可以了,比我婆婆强多了,从怀孕到现在就过年吃了她做的三顿饭,结婚第一个年,红包都没有,我婆婆公公都有退休金呢,所以不再有钱没钱,主要有那个心
哈哈 我一顿婆婆家饭也没吃过 怀孕以后 他俩过的特别节省 但我怀孕后一共给了15万
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哈哈 我一顿婆婆家饭也没吃过 怀孕以后 他俩过的特别节省 但我怀孕后一共给了15万
不出力出钱了,主要不出力不出钱就说不过去了
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:50 | 来自疯狂造人
这个婆婆算有心得了,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我生病了也依旧坚持自己 我真心无法接受婆婆来我家   阿姨也请不了 因为她们真心不够干净 我老公每天做家务就是完成任务一样 所以我没犯支气管炎的时候 他只负责每天晚上刷碗 。我犯支气管炎后 他多了一项活 晚上回家熬梨水给我 白天我经常还要返工 哈哈 我有时候很纳闷 我这么一个大杂院长大 工人阶级家庭出身的人 怎么要求那么高  现在怀孕了 有些活不好操作了 例如擦踢脚板 刷马桶(里外刷) 刷厕所墙面...
你好爱干净!但是也别累到了,尤其是有娃之后,没那么多时间了就
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:51 | 来自疯狂造人
我婆婆得了富贵病,不能闻油烟味说咳嗽。我也是醉了,怀孕后我就回娘家了,我婆婆没有半句要照顾我的话,整天虚情假意说辛苦我妈了。我也看开了,不照顾我更好,公婆没工作没退休金,话费都没钱交,来了我还得出钱养他两。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:59 | 来自疯狂造人
好婆婆,好儿媳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:02 | 来自疯狂造人
好婆婆,对于会互相尊重的,要好好珍惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我老公没有妈妈,就一个爸爸,特别扣,结婚的时候就不出钱家具什么都是我们自己买的连喜字都是我们自己买的,婚后更是什么都不管别说钱了力都不肯出,我怀孕以后人家连口水果肉啥的都没给买过,还总说我别整天炒菜吃,我心里已经一万只草泥马奔腾而过了,我怀孕了我不吃炒菜难道和他一样每天吃馒头咸菜吗,你不管我,就别说那些废话让人烦啊,我三个月的时候我老公出出事了欠了钱了,人家不但不帮还总往外赶,我们初几就搬出来了,不是怕他,是不想跟他折腾,他爸没事还总找我事,刚结婚的有十天吧他骂我姥姥我俩就打起来了,我买吃亏把他脸刮流血了,可能有的人会说我不孝顺,不是我不孝顺,我原来经常给他买衣服可人家觉得我是应该的,我没结婚给你买衣服也是应该的嘛,而人家一分钱都不给你花,其实不是钱的事,有句好话也行啊,到头来我们有事了往外赶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:19 | 来自疯狂造人
你婆婆能做这样,不错了,还有一万块钱给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638 你婆婆不错呢,很多婆婆连电话都不带打的,更别说照顾去了。
我家婆婆就你说的这些不管不问,等着现成的娃生下来了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:42 | 来自疯狂造人
你婆婆真挺好的,最起码能尽量给你保持原样,我婆婆平时饭都懒的做,你中午还有蔬菜,我中午都咸菜伺候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:49 | 来自疯狂造人
已经很不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:26 | 来自疯狂造人
也算好婆婆了,也是尽力做到她认为的最好了,有些习惯很难改的。我婆婆来一分钱没有带,我给生活费,还嫌东嫌西的,家里搞的乱七八糟,我都懒着说了,洗刷同样不干净,天天说无聊,但是卫生啥都不干,没有办法,我老公周末才回来,晚上没有人,只能忍了,等月子后让她回去,我带孩子自己去老公那。
点击查看全文
w1464595979703 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
你婆婆真挺好的,最起码能尽量给你保持原样,我婆婆平时饭都懒的做,你中午还有蔬菜,我中午都咸菜伺候
如果婆婆常做咸菜的话不如请她回去,自己做饭,孕妇怎么能总吃咸菜呢,后面还有月子呢,难道也吃咸菜?
点击查看全文