要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[胎停]

孕酮低,医生说没必要保胎了,我该怎么办

3011492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,医生孕酮太低了,没必要保胎,建议等3-5天自然流产或者药流。好怕,我的小肉肉你要离我而去了吗?宝宝你要好好的,祈祷你一切好好的,逆风翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2019-2-21 16:31 | 来自疯狂造人
我网上看到案例孕酮0.22都保下来了,什么破医生,只要你hcg翻倍好 孕酮还不好补嘛? 地屈,安琪坦,港黄 ,黄体酮针剂 这么多补孕酮的药是白存在的??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:32 | 来自疯狂造人
你七周多吗,如果准确hcg有点低,可以隔天去看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qbbvb
我也孕酮低,前几天有出血马上去这医院,开始吓到了叫医院医生帮我保胎,她说没办法保的,后来马上做了个阴超发心有胎芽胎心就开了一星期的黄体酮针跟保胎药!一般医生都是要发现宫内胎心胎芽才保胎的。五周就能有胎芽了,稳住自己别乱想,多休息少走动,加油孕妈妈
谢谢你的建议,我现在都不知道该怎么办了,只能一边补孕酮一边等宝宝,祈祷能逆风翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人b776zd
你这是孕七七周,hcg7000多吗
推测是孕7周,B超测得是4周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
试纸只能体现HCG,体现不出其他的。比如雌激素低会没有胎心,这些都是相关的,但是试纸体现不出的。我觉得你还是可以保一下的。加油!
我去的医院是当地比较好的医院了,第一次怀孕啥都不懂,B超没见胎心胎芽也不建议保胎。今晚就黄豆浆喝着,后天换个医院查。真的谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:44 | 来自疯狂造人
这不是数据挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:44 | 来自疯狂造人
有可能排卵晚,所以实际孕周没有7周啊,再努力保保吧,可以换一家医院试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 16:53 | 来自疯狂造人
你应该过两天再验血看看hcg,翻倍好就可以保胎。还有要看你月经周期的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:58 | 来自疯狂造人
我孕酮没你高,医生直说略低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿很开心当妈妈了
说的我都快急哭了,宝宝很疼她娘,自发现怀孕都没啥不舒服,最近几天有点点滴褐色分泌物,出于担心才来的医院查,结果给了晴天霹雳,怎么就不好了呢?明明早孕试纸加深很好啊,宝宝你一定要好好的
看单位的吧,不知你孕酮的单位是什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
你七周多吗,如果准确hcg有点低,可以隔天去看翻倍
推测孕7周,实际孕4周,我自己觉得排卵推迟了,因为备孕压力稍稍有点大。后天再去抽血查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 秋天的大葱
有可能排卵晚,所以实际孕周没有7周啊,再努力保保吧,可以换一家医院试试
是啊是啊,可是医生根本不听我这么说。休息一天后天换个地方查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
你应该过两天再验血看看hcg,翻倍好就可以保胎。还有要看你月经周期的
是的是的,卧床休息一天,后天再去抽血查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:09 | 来自疯狂造人
我现在就打针补孕酮呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1547255746684
看单位的吧,不知你孕酮的单位是什么。
小单位,nmol/L
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:15 | 来自疯狂造人
你的hcg七千多了哦 建议你打黄体酮针 40mg每天,一个星期就上来了。也有保胎的作用。换个医生或者换个医院,生殖科的医生会比妇科的倾向于保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:15 | 来自疯狂造人
推测是孕7周,B超测得是4周多
嗯嗯,再观察观察吧,看下次B超怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:22 | 来自疯狂造人
是的是的,卧床休息一天,后天再去抽血查查
会好好的,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:09 | 来自疯狂造人
不知道啊,说得怪吓人的,还没敢告诉家里人,准备换家医院再查
你的孕酮单位是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:11 | 来自疯狂造人
回复 大冰的
你的孕酮单位是什么
26.5nmol/L
点击查看全文