要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕情绪起伏很大

楼主: 蜜桃的妈妈
912263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕感觉自己变的特别脆弱,总想哭,昨晚半夜老公打呼噜害的我睡不着觉,感觉特别委屈,居然气哭了,这还有好几个月怎么熬
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我看很多人买耳塞睡觉的.我打呼.我老公不打的.怀孕后打的更响了……哈哈哈哈
对,可以买个耳塞、我怎么没想到
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
13周以后就不想哭了
我都十五周了,还想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
孝顺归孝顺,这时候更应该对你好、那就不想了,照顾好自己最重要
只能这样,自己开导自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
我都十五周了,还想哭
想开点,爱自己 别的烦恼都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
我刚知道怀孕告诉我爸妈的时候大哭了一场,我爸妈都懵了
你是太激动了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:43 | 来自疯狂造人
我今天让老公给我买豚骨拉面,结果他买错了我气的好想哭,还顺手挠他了一下,现在想想好想笑……我这孕反好不容易有想吃的还买错我也委屈……但是孕期脾气确实,没法控制,我看个视频总是哭稀里哗啦,希望宝宝没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 00:00 | 来自疯狂造人
我一怀孕也有一段时间特别脆弱,想的多,可能跟激素变化有关系吧,到了四五个月就好了!也需要家人照顾自己的情绪
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
我一怀孕也有一段时间特别脆弱,想的多,可能跟激素变化有关系吧,到了四五个月就好了!也需要家人照顾自己的情绪
每天就我自己在家,也没个人说话,父母老公都不在身边 可能就比较脆弱
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我今天让老公给我买豚骨拉面,结果他买错了我气的好想哭,还顺手挠他了一下,现在想想好想笑……我这孕反好不容易有想吃的还买错我也委屈……但是孕期脾气确实,没法控制,我看个视频总是哭稀里哗啦,希望宝宝没事
我因为他没带我下楼买水果就哭了、弄的他莫名其妙,我自己都不知道为啥就哭了、孕期还是开心点好、宝宝在肚子里情绪也会好点
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1456044377211
你是太激动了吗?
也没太激动、就是感觉心里一阵委屈、还不知道为什么委屈
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
想开点,爱自己 别的烦恼都是浮云
只能自己调节,跟别人说也是无用、
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
只能这样,自己开导自己
对、自己想开点比什么都强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
每天就我自己在家,也没个人说话,父母老公都不在身边 可能就比较脆弱
我怀孕也是自己在家,别人都要上班,真的很无聊,需要自己调节情绪,对孩子也好,我当时每天把家收拾的一尘不染的,还买了一幅巨大的十字绣,总得找事情做,不然会疯!怀孕只是个开始呢,我现在看孩子,24小时跟孩子在一起,那才是真考验人,现在觉得怀孕受的苦跟看孩子比起来都是毛毛雨!反正总要经历这一关,就看开一点吧
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
我怀孕也是自己在家,别人都要上班,真的很无聊,需要自己调节情绪,对孩子也好,我当时每天把家收拾的一尘不染的,还买了一幅巨大的十字绣,总得找事情做,不然会疯!怀孕只是个开始呢,我现在看孩子,24小时跟孩子在一起,那才是真考验人,现在觉得怀孕受的苦跟看孩子比起来都是毛毛雨!反正总要经历这一关,就看开一点吧
没人帮你带孩子吗?那你一个人也够辛苦的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
我刚知道怀孕告诉我爸妈的时候大哭了一场,我爸妈都懵了
这和快来例假的状况类似吧 哭就哭吧 也不用憋着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
不在一起住,离得不远,五六分钟左右就到了,因为我们备孕一胎就花了两年多时间,在没有怀上的时候,我们夫妻俩人检查完,就他儿子有问题,我婆婆也知道,但是在外面就说是我的问题,我因为她妈在外面老诋毁我,差点就离了婚,后来我上了一个月班,就给有了,之后孕反严重,天天连饭都没得吃,饿了就点外卖,我老公上班,一天不在就在晚上回来,我婆婆问都不问,偶尔问一下,还虚伪的说,我们吃馒头呀,你吃不吃,我说不想吃,人家...
我只想说,对这种婆婆,别忍。
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1456044377211
这和快来例假的状况类似吧 哭就哭吧 也不用憋着
偶尔哭两回、总哭我怕对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
我只想说,对这种婆婆,别忍。
那能怎么办,我嘴又笨,又不会吵架,人家可会表演了,儿子一回来,问我想吃啥,这丫那丫,儿子一不在跟前,跟变了个人似的
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
那能怎么办,我嘴又笨,又不会吵架,人家可会表演了,儿子一回来,问我想吃啥,这丫那丫,儿子一不在跟前,跟变了个人似的
你婆婆是演技派呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
你婆婆是演技派呀
所以说他心眼不好!咋能说他个好,不招人待见
点击查看全文