要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

都不重要了

楼主: w1465787687415
1189161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不重要了,如果你不珍惜我,我也不再挽留
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:13 | 来自疯狂造人
要是我老公这样,我肯定离婚,并且得狠狠揍他一顿(雇人打)早特么想什么了,结婚孩子都有了说忘不了前女友,忘不了当初就别结婚,太恶心了,我也单亲家庭,我觉得挺好的,没感觉哪里和其他孩子不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
渣男一枚,检定完毕!看着别的女人可怜,自己老婆为他付出那么多,就一点也不心疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1465787687415
我问他是不是要跟一辈子一起,他说看我们怎么相处吧~
两个人在一起过一辈子,就应该对对方一心一意啊,要不然还有什么意思?同床异梦、貌合神离,这样子过日子还有意思吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 15:33 | 来自疯狂造人
你老公真是,太浪漫了吧?哪有那么多心思,赚钱过日子已经够累了好吗?如果他以前能分手,复合了照样会分手,不知道是多么浪漫才能这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:14 | 来自疯狂造人
他说之前跟我吵架时候找前女友聊天,前女友跟他说自己过得不好,心里还有他。他说自己在我前面就这一个女朋友,感觉她现在好可怜,可怜的像自己养过又被别人领养的一只兔子~,我问是不是她要和老公分手来找你,他默认。但是他又说自己也放不下我和孩子。我听他说这些的时候整个人都蒙圈了。
你老公是要把问题抛给你,看你怎么决定,你要是受不了走了,他就心安理得的跟你分开了,否则的话让他说分手,他良心上过不去。不负责任的男人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:24
都结婚了还能说忘不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:32 | 来自疯狂造人
这样的人太自私了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:25 | 来自疯狂造人
如鲠在喉啊,我觉得不一定要离婚,但你一定要表明你的态度,跟他说你眼里容不得沙,让他知道他这样是对你的不尊重。一定要让他知道,不能放任不管。你问他有什么打算。我觉得你要告诉他,无论他有什么打算,从你这里离开不难,但如果要回头,绝不可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:25 | 来自疯狂造人
真是情种,既然你不想离,那就抓经济大权吧,最起码以后有保障,感觉你图不了啦,就只图钱,对的起自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:53 | 来自疯狂造人
不是什么大问题啊, 又不是得了失忆症 怎么可能平白无故的忘记一个爱过的人 ,只要他有脑子 知道该做什么 不该做什么 就行了
点击查看全文
w1465787687415 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:39 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
真是情种,既然你不想离,那就抓经济大权吧,最起码以后有保障,感觉你图不了啦,就只图钱,对的起自己。
也只能如此了,至少还有钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1539346127248
如鲠在喉啊,我觉得不一定要离婚,但你一定要表明你的态度,跟他说你眼里容不得沙,让他知道他这样是对你的不尊重。一定要让他知道,不能放任不管。你问他有什么打算。我觉得你要告诉他,无论他有什么打算,从你这里离开不难,但如果要回头,绝不可能。
我表明了态度,他也说不联系了,但是我还是疑神疑鬼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:40 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
这样的人太自私了!
男人都比较爱自己
点击查看全文
回复 播星人vqtgej
都结婚了还能说忘不了
吵架时候联系起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:41 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你老公真是,太浪漫了吧?哪有那么多心思,赚钱过日子已经够累了好吗?如果他以前能分手,复合了照样会分手,不知道是多么浪漫才能这样
他脑子进水了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:41 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
渣男一枚,检定完毕!看着别的女人可怜,自己老婆为他付出那么多,就一点也不心疼!
是的,我付出了全部身心他也不觉得我好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
要是我老公这样,我肯定离婚,并且得狠狠揍他一顿(雇人打)早特么想什么了,结婚孩子都有了说忘不了前女友,忘不了当初就别结婚,太恶心了,我也单亲家庭,我觉得挺好的,没感觉哪里和其他孩子不同。
你也是单亲家庭吗,我以为全天下的单亲孩子都是不快乐的,原来不是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:43 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
他这么说你居然受得了?婚姻是一辈子啊,为什么要靠忍过日子?我真是见不得女人软弱,每次看到这些忍气吞声的帖子都是恨铁不成钢
如果没有孩子,是会义无反顾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:37 | 来自疯狂造人
如果没有孩子,是会义无反顾的
女人,首先得是一个人,其次才是女人、母亲,先把自己过好才能照顾好孩子,比起和谐民主的单亲家庭或重组家庭,我不认为孩子在一个父母感情不融洽的原生家庭里会更幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:18 | 来自疯狂造人
你也是单亲家庭吗,我以为全天下的单亲孩子都是不快乐的,原来不是吗
不是啊,我挺开心的,当然小时候肯定会不理解父母,希望爸爸妈妈在一起,长大了发现父母离婚才是对的,还和我妈说怎么不早点离...我现在过得也很好,没什么阴影,对婚姻也没影响,老公也对我好。其实孩子也是希望父母能幸福啊,如果妈妈饮泣吞声过一辈子,或者父母打一辈子,可能对孩子影响更大,当然没有大的问题尽量别离婚,孩子肯定最希望有幸福的家庭。你可以再和你老公好好谈谈,为了你和孩子还有家庭,他能不能忘了他前女友。我觉得你老公不成熟,都结婚有孩子了,哪个轻哪个重还不知道吗。
点击查看全文