要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我已经想放弃了

381927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直没怀上,医院各种检查医生也查不出什么,怀疑是巧囊引起的,去年做了宫腹腔镜,打了诺雷得,这个月初来了月经,现在周期20天,内膜不长,卵泡不长,我已经不知道该怎么办了,我已经想放弃了,每天脑子一闲下来就想哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
看了生殖科的主任,我发现问题了,巧囊导致卵泡黄素化,打针也不排,让我试管。
我之前和你一样,进口国产都打过,不排卵,全部黄素化了,你问一下生殖科医生要不要做腹腔镜,我做进去内异4期,卵巢黏连了,医生给我分开了,我这个月卵泡周期20天才开始发育,搞得我快崩溃了,哭了好几天,不过后来长的很圆,内膜也很好,上周五打了5000绒促,周日去看已经排了,这么久以为第一次这么容易就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543715500668
我也是在成都做的巧囊。备孕3个月了。还是没中
我上周五打了破卵针,周日看已经排出去了,周期20天才开始发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
看了生殖科的主任,我发现问题了,巧囊导致卵泡黄素化,打针也不排,让我试管。
你AMH多少?我的卵巢功能不好,估计经不起手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
你AMH多少?我的卵巢功能不好,估计经不起手术了
这个是啥,我不知道有没有查过,我的主治医生一直说我卵巢功能很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 MAX是女狗
我是80多天才来的
我现在都还没来,但感觉要来了,肚子有点痛了。今天是打了针后的第68天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的果实
我现在都还没来,但感觉要来了,肚子有点痛了。今天是打了针后的第68天了。
那可能要来了,我现在怀孕8周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 MAX是女狗
那可能要来了,我现在怀孕8周了
恭喜你呀,希望接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 10:36 | 来自疯狂造人
我也想放弃了,一年多了,不过看你已经怀了
点击查看全文