要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

宫外孕待排,求帮助

476077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经40天阴超检查,宫内未见孕囊,左侧附件混合性占位,宫外孕待排,hcg543.8。孕酮10.3到底是不是宫外孕啊,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝贝
主要现在不明确抱有希望所以各种担心,真要确定了还就不担心了。我老公都说我现在怎么了越来越像小孩  当初天不怕地不怕人跑哪里去了
患得患失的,要是真的宫外孕早发现早解决呗,后面慢慢来。要是发现的晚了真的很危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:21 | 来自疯狂造人
Hcg有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:35 | 来自疯狂造人
你左侧附件会觉得胀胀的疼吗?我之前一次宫外孕就是胀胀的疼。查出怀孕后一周就开始流血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:53 | 来自疯狂造人
查清楚再吧,我前几天被医院误诊宫外孕,换了大医院查,结果昨天查到宫内了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
你左侧附件会觉得胀胀的疼吗?我之前一次宫外孕就是胀胀的疼。查出怀孕后一周就开始流血了。
10天前有点刺痛过,后面这些天没感觉,昨天阴超后又有点疼,今天又不疼了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541510404542
查清楚再吧,我前几天被医院误诊宫外孕,换了大医院查,结果昨天查到宫内了
嗯嗯,我也这样想,再过两天去别的医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝贝
10天前有点刺痛过,后面这些天没感觉,昨天阴超后又有点疼,今天又不疼了
那你阴超应该可以看到宫内宫外了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
那你阴超应该可以看到宫内宫外了。
医生不能确定,宫内未见孕囊左侧附件混合占位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝贝
那hcg低于多少就能肯定是宫外孕,还是要看翻倍?
你平时周期准吗?要是准的话差不多也就是了,你要是周期长,那就还有希望!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv8w5z
你平时周期准吗?要是准的话差不多也就是了,你要是周期长,那就还有希望!
有时候准,有时候不准,刚拿了孕酮报告才10.3心都凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝贝
有时候准,有时候不准,刚拿了孕酮报告才10.3心都凉了
哎,那估计差不多就是宫外了,第一你可以等几天再做B超,确诊宫外后进行保守治疗,就是打针吃药杀死胚胎,第二,这么低的值估计宫内也不一定能平安长大,你也可以现在就住院治疗,保守成功率很大,能保守尽量保守,以后怀孕监测排卵,用另一侧怀,我去年宫外,这个月备孕怀上了,你不用压力很大,排卵都是交叉的,只要你把对侧照顾好就行!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv8w5z
哎,那估计差不多就是宫外了,第一你可以等几天再做B超,确诊宫外后进行保守治疗,就是打针吃药杀死胚胎,第二,这么低的值估计宫内也不一定能平安长大,你也可以现在就住院治疗,保守成功率很大,能保守尽量保守,以后怀孕监测排卵,用另一侧怀,我去年宫外,这个月备孕怀上了,你不用压力很大,排卵都是交叉的,只要你把对侧照顾好就行!
好的,谢谢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:49 | 来自疯狂造人
混合占位什么意思?我之前B超显示囊实性包块 医生断定是宫外孕,不过我现在生化了,血是子宫出来的,不是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝贝
如果着床晚也能看见吗?
有这个可能 但是很小  一般阴超发现的很早呢,哪怕是暗区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1532653315673
检查太早了,我50几天了还没去医院呢!
我35天阴超就能确定宫内了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:14 | 来自疯狂造人
密切观察,多去做几次b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 07:42 | 来自疯狂造人
hcg这么少宫内一定见不到的,会不会排卵晚啊?每天试纸加深怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:18 | 来自疯狂造人
楼主现在确定宫内还是宫外没?
点击查看全文