要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】发现怀孕时已经孕几周?怎么发现的呀?

楼主: 大白
34289173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多姐妹没有刻意去备孕,所以怀孕时自己还“傻傻”的不知道~

老实交代,得知自己怀孕了都是什么时候了呀?

@想花的猫 我当时是老公回去定婚庆,定酒店,他回去的头一天我说咱们要孩子吧,就没有措施,等他一周后回来,我买了一袋泡椒凤爪一口气连辣椒吃完了,觉得不对劲,而且这个周内一直胃口腻腻的想喝咖啡,就找了试纸,很淡的线,我觉得不可思议,才一周。

@keke大大麻麻 我是中午睡觉起来,肚子疼的要命,汗都出来了,赶快叫我老公送我去医院,照了半个小时的B 超,那检查的跟我说转妇科吧,我还以为患了绝症

@不忘初心 我是刚怀二胎,月经也是不准的,但是还是有点感觉,买验孕棒验了两条杠,过了差不多一个星期才去B超,我以为最起码有一两个月了,结果医生说才几天而已。

大家都是什么时候发现自己怀孕了?怎么发现的?姐妹萌快来分享一下(o゚▽゚)o 

单选投票, 共有 1123 人参与投票
67.14% (754)
29.12% (327)
0.98% (11)
0.80% (9)
1.96% (22)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:00 | 来自疯狂造人
啦啦啦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:01 | 来自疯狂造人
试纸测的。测的前一天晚上饿得慌,当时以为是普通的饿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:04 | 来自疯狂造人
我第一次发现怀孕比较惨,因为月经一直拖拖拉拉不走去医院看月经不调,医生检查发现宫外孕,我来的也不是月经,是宫外出血,按正确的末次算,这个宝宝已经56天了,B超有胎心胎芽,大小比正常宫内的还大。连医生都说长得这么好可惜地方不对。当天被医院扣下做手术了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:14 | 来自疯狂造人
我是10月28结婚的,结婚以后本来是计划要孩子的,在网上买了测排卵的试纸,结果31号就来大姨妈了,大姨妈走了以后,我俩就正常同房,就那一次也没想到会有,也没测排卵,过了几天,我老公说测测怀没怀孕吧,我心想怎么可能,就一次就中奖啊!结果真的中奖了,发现的时候3周,现在孕4月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:17 | 来自疯狂造人
排卵10天就测到啦 但也已经三周+2
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
姨妈没来,尿检,结果有了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
一直监测怀孕,排卵第九天就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
备孕一年才怀上,天天测,都快神经了,幸好等来猪宝宝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:23 | 来自疯狂造人
月经过了一周了,我以为月经有问题了,早早孕测了下秒红,才知道怀孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:24 | 来自疯狂造人
开始恶心才想起来月经怎么还没有,吐的好难受,坚持不着去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:31 | 来自疯狂造人
月经延迟5.6天才发现的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:35 | 来自疯狂造人
突然胸痛,白帶多到不行,我就有預感了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:36 | 来自疯狂造人
當時因腰傷入醫院,連醫院也驗不出懷孕,傻傻的照了2張腰部x-ray! 照完2星期大姨媽還沒來, 驗驗才知道懷孕了7周。萬幸現在19周一切安好, bb努力健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:39 | 来自疯狂造人
姨妈来前2个星期左右经常时不时的小肚子扎一下疼,我还跟同事说感觉快来大姨妈了,怎么这么早提前开始疼了,结果大姨妈推迟了四天后,胃口也一直不消化,我婆婆就说你不会是怀孕了吧,然后赶紧测了测试纸才发现迷迷糊糊的不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 13:41 | 来自疯狂造人
久啊我就喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:41 | 来自疯狂造人
2周就发现了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 13:42 | 来自疯狂造人
排卵9天就可测出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 13:45 | 来自疯狂造人
第一次怀孕是月经推迟了一个星期才知道的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:56 | 来自疯狂造人
胎梦提示
点击查看全文