要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

30周侧脑室10MM,怎么办

楼主: 家有两宝宝
493628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维检查左右侧脑室9MM让复查,26周彩超检查左8MM,右9MM,医生让我别太担心了定期复查就好了。
今天30周,左侧脑变成了10MM,右9MM,隔了25天双顶径由66变成了82,医生说得好夸张,让我去上级医院咨询检查做无创,如有异常尽早做引产处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:25 | 来自疯狂造人
我宝宝18周时两侧脑室增宽0.6,0.8,29周时已经没了,吸收掉了,吃了两瓶swisse的DHA
点击查看全文
家有两宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:42 | 来自疯狂造人
今天34周去复查了,侧脑室上次检查是9MM,这次一边8MM,另一边7.8MM,在慢慢吸收了,医生说没啥事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 yee1311
有侧脑室增宽情况的,是不是孕期一直都有吃dha啊?
跟吃dha有关?
点击查看全文
家有两宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
跟吃dha有关?
不知道呢,查出侧脑室增宽后我就把DHA停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 家有两宝宝
今天34周去复查了,侧脑室上次检查是9MM,这次一边8MM,另一边7.8MM,在慢慢吸收了,医生说没啥事。
在吸收了就说明好的,本身临界,一般也没啥事,最多随访跟踪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:55 | 来自疯狂造人
为什么前期不做个无创啊
点击查看全文
家有两宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1491534331111
为什么前期不做个无创啊
我们这边26周前无创还是免费的呢,问题医生也没有和我说要做无创,只是叫我按时复查彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 yee1311
有侧脑室增宽情况的,是不是孕期一直都有吃dha啊?
因为都说这个是长脑的,而且有的医生是不建议补这个的,我之前忘了在哪看到就说和这个有关,我本来买了整个孕期的dha,只吃了几次后来都不敢吃了
点击查看全文
家有两宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 yee1311
因为都说这个是长脑的,而且有的医生是不建议补这个的,我之前忘了在哪看到就说和这个有关,我本来买了整个孕期的dha,只吃了几次后来都不敢吃了
是的,我也是顾虑这个所有给停了DHA,改吃核桃,一天吃四颗。
点击查看全文