要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

排卵第十四天,zzy试纸不加深,急!

1062045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,pl第11天12天测意念灰,没有明显加深。pl第13天淡淡淡粉红,第14天还是淡淡淡粉红,没有明显加深,图一上pl第13号下pl第14号,实物比图片粉一点点。
排卵第12天,官方,医生说孕酮偏低,我自己感觉hcg也低,让明天再去抽血。
末次是1月26,这个月排卵提前了,造造显示11号排,实际6号。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Qin姐
我希望有点粉印呢  我也是6号排哎
ym没来都有机会,加油。我觉得体温监测排卵还是挺靠谱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1510823409783
孕酮我现在倒不是特别担心,最差最差还能补,我就担心这个HCG翻倍,不加深是不是代表翻倍不好。愁死了
抽血吧,隔两天抽一次就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:51 | 来自疯狂造人
ym没来都有机会,加油。我觉得体温监测排卵还是挺靠谱的。
我每个月都b超检测  加试纸   我真的好想成功呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
抽血吧,隔两天抽一次就知道了
钱都交了,明天去抽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
我和你差不多,孕酮也不高
希望我们顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 13:49 | 来自疯狂造人
怀孕太难了。大家一年有12次机会,我一年只有4次机会。两次他回来,两次我去看他。已经是高龄了。
放宽心,心态越好宝宝越好,不放心就去医院抽血,看看数值,该补什么就补什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:54 | 来自疯狂造人
我感觉试纸有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:04 | 来自疯狂造人
回复 栗子栗子_
我感觉试纸有加深
谢谢。晚上又测了一根明显加深了一些,明天复查,希望一切顺利,也祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:56 | 来自疯狂造人
Hch是隔天加深 隔天对比 医生说hcg48小时翻倍的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:10 | 来自疯狂造人
楼主的末次月经和排卵日跟我一样 时间还早不要太担心 我连印都没有测到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:09 | 来自疯狂造人
谢谢。晚上又测了一根明显加深了一些,明天复查,希望一切顺利,也祝你早日好孕。
谢谢!!!贴心的楼主!!!么么么!!(づ ̄³ ̄)づ
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 06:06 | 来自疯狂造人
年龄大了,还没宝宝。老公又不在身边,备孕也不容易,特别心急。
你的加深了吗?我没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:09
前期加深就是很慢哈,从意念灰色到蛮深的阳要10天左右的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:49 | 来自疯狂造人
回复 Susu淡然
你的加深了吗?我没希望了
今天去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 2019好孕来
楼主的末次月经和排卵日跟我一样 时间还早不要太担心 我连印都没有测到呢
我6号排卵。。。末次1月26号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:51 | 来自疯狂造人
回复 altername
前期加深就是很慢哈,从意念灰色到蛮深的阳要10天左右的。
嗯嗯谢谢,每天都在祈祷后面几天顺利加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:52 | 来自疯狂造人
回复 温暖.
Hch是隔天加深  隔天对比  医生说hcg48小时翻倍的
嗯嗯,隔天对比加深比较明显。今天抽血。祈祷祈祷翻倍翻倍涨涨涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 08:05 | 来自疯狂造人
你的可能着床晚一点,一起期待加深!我今天也去抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:08 | 来自疯狂造人
楼楼,你今天抽的血HCG有没有翻倍?我的和你的一样,试纸不加深,HCG还不翻呗,想生化的节奏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s5496156130
楼楼,你今天抽的血HCG有没有翻倍?我的和你的一样,试纸不加深,HCG还不翻呗,想生化的节奏
上午十点抽的,还没去取结果,一会去
点击查看全文