要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期出血了~真的是慌的不行

677333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12号最后一次姨妈,过年期间没想着会怀孕,还搬家,做很多家务,提重东西。唉~2月14日测到怀孕,想着老天给的情人节礼物,开心急了。2月15日去抽血,HCG125。我们这小地方,孕酮查不了,就没有查。
2月17日,还想着要去查查看翻倍不,然后早上吃完饭上厕所就出血了,不多,就纸巾上有。一下子就慌的不行了,马上去医院了,查了B超看不到什么,HCG:440。孕酮17.74。医生给开了肌肉针,打黄体酮三天,吃地屈孕酮片。说先兆流产,宫外孕。
医生说完,眼泪就下来了,这个宝宝要了一年了,终于有了,现在又这结果,真的好怕呀,宝宝一定要加油呀。爸爸妈妈都特别期盼着你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
是吗,真的是特别害怕啊,我本来就不好怀孕,好不容易有了,真的不想失去。
真的。开始我还有血块,有可能是你孕酮低了出血,也有可能是着床的原因。 我当时出血了5天,后来自己就好了,在床上多休息:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1549765517570
真的。开始我还有血块,有可能是你孕酮低了出血,也有可能是着床的原因。 我当时出血了5天,后来自己就好了,在床上多休息:
嗯嗯,谢谢,听大家都说没啥大问题,心里踏实多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:57 | 来自疯狂造人
同末次,一次检查都还没去做过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1538466850723
可能是受精着床出血,翻倍好不用担心。我就是因为前期出过一次血,吃了两个月的黄体酮和保胎丸,痛苦死了
对,我也觉得换一家医院。我开始去了一家大型的妇产医院,大夫上来就说宫外孕可能性大,孕酮低,给我开阴超的单子,但是还得最早两天后照。当时吓得我不知道怎么办,我也是要了一年宝宝才来,换了一家区里的妇幼保健中心,人少,等的时间短,而且大夫也一直宽慰我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
那你孕酮低吃的什么?吃多久补上来的?
黄体酮胶囊,或者打针上来更快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:38 | 来自疯狂造人
lz放松心情啊..总紧张焦虑对胎儿不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:42 | 来自疯狂造人
你现在翻倍情况怎么样?我刚测的时候就11,心里更害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:50 | 来自疯狂造人
做b超才能知道宫内宫外呢,这医生不负责任吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:56 | 来自疯狂造人
我时间跟你一样,我也出血了,你要相信宝宝,我吃了孕酮片还有保胎丸,这个网上可以买到,然后多躺着,不要再搬东西,多睡觉,我出血今天第三天,已经好很多了,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
lz放松心情啊..总紧张焦虑对胎儿不好
嗯嗯,谢谢,今天已经在家卧床第三天了,没有在出过血,比刚从医院回来的时候好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541424281417
你现在翻倍情况怎么样?我刚测的时候就11,心里更害怕
约的25号复查,现在就天天躺着,不敢乱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
我时间跟你一样,我也出血了,你要相信宝宝,我吃了孕酮片还有保胎丸,这个网上可以买到,然后多躺着,不要再搬东西,多睡觉,我出血今天第三天,已经好很多了,相信宝宝!
嗯嗯,我老公也说让我相信宝宝,来了就不会走,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1443345098368
做b超才能知道宫内宫外呢,这医生不负责任吧
约的25号B超复查,希望到时候一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
约的25号B超复查,希望到时候一切正常。
相信宝宝!
点击查看全文