要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

翻倍卡,上蛋白

楼主: renrhea
3224227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍卡了两次,今天上蛋白了,等着下周抽血看结果,宝宝,一定要跟妈妈一起努力!求菩萨保佑接下去的翻倍顺顺利利,顺利出胎心!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 扇兔子的扇子
1823四天测,5856,2倍算应该要7200以上。上了一组蛋白,7天复查,26411,再8天一超,一超当天72600
你好,亲问下,看你有上蛋白,现在宝宝几周了,一切都好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1522074049301
你好,亲问下,看你有上蛋白,现在宝宝几周了,一切都好吧
24+6是医院的时间,造造显示25周了。无创低风险通过,大排畸了两次,小家伙不给看脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人qiievz
我 上了蛋白2天后复查没有翻倍是不是时间太短
一般都是7天复查的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 扇兔子的扇子
24+6是医院的时间,造造显示25周了。无创低风险通过,大排畸了两次,小家伙不给看脸
你好,我在问下上蛋白后几天起效,我上完第4天抽血还是跟原来差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:34
你好,我在问下上蛋白后几天起效,我上完第4天抽血还是跟原来差不多
蛋白是半个月的半衰期,输完不会立马见效,十五天内药效一天比一天发挥高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501397990540
蛋白是半个月的半衰期,输完不会立马见效,十五天内药效一天比一天发挥高
亲,我又来了,上蛋白一周之后,血22000多,还是跟原来差不多,B超没有胎芽胎心,一周前有卵黄囊,现在还是卵黄囊,孕囊是涨大了,我不知道该不该继续保下去了,唉,已经50天左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 00:07 | 来自疯狂造人
医生让我7天后复查的。但是蛋白不是万能药,也有几率打了长得少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 13:50
回复 播星人qiievz
我上了2天后抽血没有翻倍悲啊
你上了多大量?我也上蛋白了,不知道怎么样呢
点击查看全文