要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

三十岁!月经只有两天!内膜6!怎么办

楼主: 晨俊
859626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年九月!怀孕两个月!孕酮低!清宫一次!
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
月经颜色怎么样?有没有血块?来前后会不会小腹胀痛
颜色还可以!现在自己买的当归!党参!黄芪!还有三七粉!就是两天就没了!气血不足!内膜只有6
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
吃中药调哈子呗,我同学那个时候也说是多囊卵巢,还说她很不容易怀孕,就吃了2个星期中药,然后去恩施玩了趟回来就怀孕了,儿子现在上幼儿园了,可帅了,所以有病就治,没什么大不了的,心情放轻松,内膜更不是事,怀孕了就监测孕酮,hcg,雌二醇,中医一般都查这3个,西医只查前2个。哪个不涨补哪个,尽人事,听天命,我们吧自己能做的都做了,剩的就是母子缘分了
心态很重要!等等看!什么时候开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:11 | 来自疯狂造人
吃中药调哈子呗,我同学那个时候也说是多囊卵巢,还说她很不容易怀孕,就吃了2个星期中药,然后去恩施玩了趟回来就怀孕了,儿子现在上幼儿园了,可帅了,所以有病就治,没什么大不了的,心情放轻松,内膜更不是事,怀孕了就监测孕酮,hcg,雌二醇,中医一般都查这3个,西医只查前2个。哪个不涨补哪个,尽人事,听天命,我们吧自己能做的都做了,剩的就是母子缘分了
好的谢谢!主要家里长辈太急了,也结婚四五年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550835750896
好的谢谢!主要家里长辈太急了,也结婚四五年了
我家里也是问,问得我有一年都是焦虑的,完全没办法放松下来,所以最好跟家人沟通好要他们该干啥干啥去,心情好了好孕自然来了,催了反而起到作用,不利于怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 晨俊
颜色还可以!现在自己买的当归!党参!黄芪!还有三七粉!就是两天就没了!气血不足!内膜只有6
气血不足还是要继续补,脾胃怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:31 | 来自疯狂造人
我也30岁,月经第一天有一点点,第二天第三天一点点就没了,内膜最厚0.5cm,有过2次胎停,都没有胎心,这次怀孕4周3天的时候验到双杠,就自己要求住院保胎了,在医院4天抽一次血检测,在吃黄体酮胶囊的情况下孕酮从28降到20,医生加开黄体酮20肌注,在第三次抽血发现雌二醇涨的慢,到第四次抽血还是慢几乎4次的雌二醇没多大变化,开了分吗通,每天半粒补雌二醇,因为有2次胎停的不良孕史,医生给开了肝素,一天...
亲爱的你这次怀孕内膜是多少,我也是内膜薄,有停胎过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 晨俊
我们差不多!我是去年九月份!两个月掉了!做的清宫!你现在怀孕了吗?我没有调理!也不懂!三月份不怀孕!准备再去医院检查!染色体支原体都查过了!男的精子也查过了!估计是我内膜太薄了!还有能不能排卵!
我去年也是怀两个月掉的。我现在都苦恼了。喝了三副中药了,现在喝第四副呢。总是月经不准,排卵不好。
点击查看全文