要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

二次清宫后终于来姨妈,备孕之路上继续加油!

楼主: 花漾coco
915633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离宝宝离开我已经两个月了,人流没做好,第二次做了宫腔镜取残留。术后用了雌孕激素疗法来了月经,我的备孕之路又开始了。
身边的两个朋友如愿以偿的怀上了猪宝宝,健健康康的孕育着孩子。而我连个年都没过好,把自己锁在家里不出门。今天翻快手,那么多怀上了确不想要的,这是不是太残忍了,想要的要不上,不想要的一个接一个的打胎……。有时候我觉得自己是不是哪里做的不好,老天爷要惩罚我。可我实在想不出来。
孩子离开两个月期间,吃了大把的药,打了数不清的针,哭了整整两个月,眼睛都有些模糊了。孩子,妈妈对不起你,妈妈也是第一次做妈妈,不知道怎么保护你,让你停在了六周。下次你再来的时候,妈妈拼尽全力也会保住你,妈妈加油!宝贝,请你也加油,健健康康的回到妈妈身边。
更新:
宫腔镜手术一个月,明天到医院复查了,有需要了解宫腔镜手术的,可以问我,哎,折腾一次都快成医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 21:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我也刚发现胎停了,八周左右,太太太难过了。请教下你第一次处理是药流+清宫嘛?还是无痛人流?怎么决定要用哪种方案呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在努力麻麻要加油
抱抱楼主。我也刚发现胎停了,八周左右,太太太难过了。请教下你第一次处理是药流+清宫嘛?还是无痛人流?怎么决定要用哪种方案呢?
抱抱,我本地妇幼做的,药流加清宫
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在努力麻麻要加油
我发现胎停之后马上做的普通人流,因为据说宝宝已经离开有几天了,怕感染,做完之后发现残留越变越大,之后去省医院做的宫腔镜取残留。你要是没做人流,我建议去大医院做宫腔镜取胚手术,无痛,伤害小,虽然价格高一些,但是对母体伤害最小,而且取出来的胚胎还可以检测胚胎染色体。这是我的想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
我发现胎停之后马上做的普通人流,因为据说宝宝已经离开有几天了,怕感染,做完之后发现残留越变越大,之后去省医院做的宫腔镜取残留。你要是没做人流,我建议去大医院做宫腔镜取胚手术,无痛,伤害小,虽然价格高一些,但是对母体伤害最小,而且取出来的胚胎还可以检测胚胎染色体。这是我的想法。
哦哦明白,谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
那听医生的吧,毕竟医生才最专业!
亲 我昨天做的宫腔镜取残留!你取完残留又怎么保养了吗?一个月后复查是复查宫腔镜 还是复查的阴彩?
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1536159832129
亲 我昨天做的宫腔镜取残留!你取完残留又怎么保养了吗?一个月后复查是复查宫腔镜 还是复查的阴彩?
一个月复查我做了一个彩超。复查的时候拿着病例,主治医生会告诉你都做什么项目。我是因为临时又做了个紧急手术,就没见到主治医师,就简单做了个阴超
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
保养就是适当运动,不要剧烈运动,保持卫生,防治盆腔炎等炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
保养就是适当运动,不要剧烈运动,保持卫生,防治盆腔炎等炎症
你术后医生又给你开什么药吃吗?我这边医生就让我出院了 没有给我开药!
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:56 | 来自疯狂造人
你术后医生又给你开什么药吃吗?我这边医生就让我出院了 没有给我开药!
我们这边医生给开了一些洗液,一疗程的消炎药,还有雌孕激素,恢复周期的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
我们这边医生给开了一些洗液,一疗程的消炎药,还有雌孕激素,恢复周期的
亲爱的 你宫腔镜取残留之后出了几天血?血多吗?
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 21:47 | 来自疯狂造人
流了很少的血,都是淡淡的颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 00:38 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 stray果果
楼主现在怎么样了
苦苦的调理身体中,期间因为情绪问题得了大病,还在调理
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 15:04 | 来自疯狂造人
不知道大家是不是一样的,我出血大概三四天
点击查看全文